Перейти к содержимому

И так всегда!

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
65 420 боёв
Почему так 10 бой отыграл на т10 и всегда в топе!А союзники вот так играют.А ВГ пишет что ВОТ командная игра, по моему нет 

shot_118.jpg

Игроки
24 586 публикаций
33 170 боёв
03 Ноя 2017 - 22:19 пользователь klerik_evgen сказал:

Почему так 10 бой отыграл на т10 и всегда в топе!А союзники вот так играют.А ВГ пишет что ВОТ командная игра, по моему нет 

Возгордись своими союзниками, они у тебя нагибаторы:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-8327541-0-67370600-1481775187_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
03 ноя 2017 - 21:19 пользователь klerik_evgen сказал:

Поражение ничто.

Отметка на стволе главное растёт )

Игроки
676 публикаций
27 479 боёв

Ситуация вижу такая не только у меня, вот и ты уже на форуме! Да у меня каждый бой не бой, а игра против варгейминга! Постоянно играю в слабых командах, а купил т 54 обл, так вообще ***! Мало того что автосливы, еще и в конце боя союзники сливают, и бан им не дают! А ты в ответ выстрелишь- бан на час! 

Игроки
676 публикаций
27 479 боёв

Вот разработчикам пишу, мол уже задрали на слив мою технику пускать, а мне пишут "Вы плохо играете просто".....  Я на ис3 с 58% уже до 54 % слил, да я плохо играю! С пазика с 58 к 57%, и то скокро 56 будет ***

А вот смотришь в рейтинг игроков игры, а тут 

6KhWlci.jpg

Видимо я так плохо играю, интересно тогда как другие играют?

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
03 Ноя 2017 - 16:56 пользователь I7pocmo_AnGeL сказал:

Вот разработчикам пишу, мол уже задрали на слив мою технику пускать, а мне пишут "Вы плохо играете просто".....  Я на ис3 с 58% уже до 54 % слил, да я плохо играю! С пазика с 58 к 57%, и то скокро 56 будет ***

А вот смотришь в рейтинг игроков игры, а тут 

6KhWlci.jpg

Видимо я так плохо играю, интересно тогда как другие играют?

4100 личный рейтинг.Я понятия не имею,как ты в 366 место попал.Может что танк не популярный?

А,всё,понял,песочный царь же

Изменено пользователем stinger97
,

Игроки
676 публикаций
27 479 боёв
03 ноя 2017 - 22:58 пользователь stinger97 сказал:

4100 личный рейтинг.Я понятия не имею,как ты в 366 место попал.Может что танк не популярный?

А,всё,понял,песочный царь же

Песочный царь? Ты про свою тут донаторскую технику что то сказать хочешь? Играешь на фул голде, и думаешь что все типо кто ниже 8-10 уровня не умеют играть? И говоришь танк не популярный? Так теперь против меня взводы в противника то зелёные, то фиолетовые на пазике! Рейтинг растёт от к-ства голды донаторской, не пиши тут ерунду умник на прем танках!

и 2-е! Да у меня больше 2 зв на технике чем у тебя типо "статиста" посчитай сколько у меня танков по к-ству боев имеет 2 звезды, бот

Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

В чем вопрос?

Игроки
505 публикаций
52 524 боя
Турбосливы даже в PvP режиме хэлоуина... ибо нет баланса по скилу, а есть тупо рандом, ВБР и Бог его знает что ещё...
Игроки
1 публикация
22 741 бой
03 ноя 2017 - 22:19 пользователь klerik_evgen сказал:

Согласен, ВГ программирует наши сливы, команда играет в игру "*** в СЕКУНУД" а не в бой против соперника. Это что бы стату нам в низ ***, да ***, люди уже начали посылать *** эту игру, скоро разделю их мнение! Изменено пользователем BORZ_SD_RUS
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
03 Ноя 2017 - 21:19 пользователь klerik_evgen сказал:

Попробуйте уточнить у союзников почему они так играют. Мы не можем залезть в их голову и прочитать их мысли. В целом, у каждого игрока случаются провальные бои. В этих боях тащили вы, в других боях будет кто-то другой тащить лучше вас. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...