x_RED_x Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 5 публикаций 29 617 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 меня заблокировали по причине нанесения урона союзнику, хотя он первый начал стрелять. Почему же тогда его не заблокировали, а меня? реплей прилагается.replay_last_battle.wotreplay Ссылка на комментарий
_IRON_SHOOT_ Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 904 публикации 32 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 А кто сказал что его не заблокировали? Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 19:28 пользователь Dep3kiu_TpoJlb сказал:меня заблокировали по причине нанесения урона союзнику, хотя он первый начал стрелять. Почему же тогда его не заблокировали, а меня? реплей прилагается. За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
x_RED_x Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 5 публикаций 29 617 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 19:28 пользователь _IRON_SHOOT_ сказал:А кто сказал что его не заблокировали? по сути его первого заблокировали бы, а потом если что и меня Ссылка на комментарий
anonym_LmlgE2xtz9ej Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 1 303 публикации 4 407 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 Заслужил, неси наказание.Данная блокировка обжалованию не подлежит, писать в ЦПП бессмысленно Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 19:28 пользователь Dep3kiu_TpoJlb сказал:меня заблокировали по причине нанесения урона союзнику, хотя он первый начал стрелять. Почему же тогда его не заблокировали, а меня? реплей прилагается. Вас заблокировали за нарушение Правил игры.В подобных ситуациях поддаваться на провокации союзников нельзя, так как ограничение за подобные нарушения выдает автоматическая система. Также отмечу, что блокировка выдается при достижении определенного количества штрафных баллов.Как только аккаунт набирает нужное из число - выдается блокировка.По этой причине один нарушитель может "улететь" в бан, а другой остаться на поле боя.Подробнее по ссылке. Не нарушайте Правила игры и не будете получать бан.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации