anonym_RHKYJIbUZP7j Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 83 публикации 32 031 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 Видел тут кто то из администрации или модераторов отправлял человека в ЦПП, типа вопросы денег решаются в индивидуальном порядке... супер.У меня ангар забит премиумными танками, почти все новинки я покупаю, золота использую в месяц от 50к и до фз сколько, не считал.Объявили программу аренды техники на 3 дня, я взял попробовать M4A1 Revalorise, в принципе нормально, как раз хотел избавиться от тайпа 59го, когда же аренда закончилась по трейд ин ошибся и взял CDC, просто сонный был тыкнул не туда, обратился в ЦПП с просьбой заменить CDC на M4A1 Revalorise без возврата денег или доплат, при том , что второй дешевле, был весьма деликатно "послан" со словами услуга оказана идите в пешее эротическое путешествие.Довольно качественный индивидуальный подход. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 Техподдержка вправе отказать в обмене техники, возврате золота и т.д. и т.п. Именно поэтому я написала, что все заявки рассматриваются индивидуально, на отказ или согласие влияет масса факторов, которые увы, озвучить я не имею права. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации