Перейти к содержимому

Уже начисляли?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Вчера заглянул в окно ЛБЗ и обнаружил там танкистку для рекрутинга. Я, честно говоря, не залезал в ЛБЗ после переформатирования режима, поэтому не могу понять - это уже начисленная компенсация за отключение или это результат переформатирования ЛБЗ?

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
Результат переформатирования компенсации. Вроде сказали, что отдельно объявят, когда начисление начнется.
Игроки
2 854 публикации
1 334 боя

ты не залезал , а другие знать должны что там за бардак у тебя творится в ангаре ?

пиши в ЦПП

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 920 публикаций
29 626 боёв
До сих пор ни бланка, ни девушки не получил
  • Плюс 4
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
03 Ноя 2017 - 09:37 пользователь pi_kasso сказал:

Вчера заглянул в окно ЛБЗ и обнаружил там танкистку для рекрутинга. Я, честно говоря, не залезал в ЛБЗ после переформатирования режима, поэтому не могу понять - это уже начисленная компенсация за отключение или это результат переформатирования ЛБЗ?

да, начислили я вчера девку у себя нашел.
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
03 Ноя 2017 - 12:41 пользователь DoH_Xenapo сказал:

да, начислили я вчера девку у себя нашел.

Смущает отсутствие уведомления.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
03 Ноя 2017 - 09:43 пользователь pi_kasso сказал:

Смущает отсутствие уведомления.

я тебя уведомляю, что мне начислили 4ю девушку танкистку..было три.

так пойдет? )

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 843 публикации
41 930 боёв
03 ноя 2017 - 12:39 пользователь luxero сказал:

До сих пор ни бланка, ни девушки не получил

Говарят это долго, ломаю голову как это можит быть долго, ана там каждому в ручную зачисляют паходу! 

ДО СИХ ПОР НЕТУ!

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

всем обиженым дали по 59:girl_heart:

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
03 Ноя 2017 - 12:37 пользователь pi_kasso сказал:

В течение 7 дней проходят начисления с момента публикации новости. Так что вам  уже начислили в рамках компенсации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...