Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
42 166 боёв
Зачем вот это в игре?Я понимаю,когда человек играет плохо,но эти же не играют,от слова "совсем".220 среднего на об140 и 210 на ис7.
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
03 Ноя 2017 - 14:24 пользователь LAST_SKIF сказал:

Зачем вот это в игре?Я понимаю,когда человек играет плохо,но эти же не играют,от слова "совсем".220 среднего на об140 и 210 на ис7.

Эти люди имеют ровно столько же права играть в игру, как и ты.
  • Плюс 3

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
341 публикация
67 883 боя
Да не боты это. Вчера бачатик с 200 вин8 стоял весь бой вместе со мной в кустах, я на юдесе он на бачате:shy:. И норм затащили :trollface:. И кста он не знал реально как играть 7к боёв и пытался повторять всё за мной.
Игроки
1 028 публикаций
10 461 бой
03 Ноя 2017 - 12:30 пользователь FrauBu1 сказал:

Да не боты это. Вчера бачатик с 200 вин8 стоял весь бой вместе со мной в кустах, я на юдесе он на бачате:shy:. И норм затащили :trollface:. И кста он не знал реально как играть 7к боёв и пытался повторять всё за мной.

возможно, у него просто такие настройки были - держаться вблизи союзника
Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
03 Ноя 2017 - 15:24 пользователь LAST_SKIF сказал:

Зачем вот это в игре?Я понимаю,когда человек играет плохо,но эти же овощи не играют,от слова "совсем".220 среднего на об140 и 210 на ис7.

а ты подумал почему у тебя 52.98??? вот за счет них ты типа средний игрок. ладно отсеем их то что будет? ты будеш 42-46%-м раком в том числе и я :trollface:

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
03 Ноя 2017 - 12:34 пользователь Esse_BluE сказал:

а ты подумал почему у тебя 52.98??? вот за счет них ты типа средний игрок. ладно отсеем их то что будет? ты будеш 42-46%-м раком в том числе и я :trollface:

т.е. 41% побед со средухой 200 на топах это нормально? ТС говорит, что понятно есть игроки сильные, средние, слабые, но на картинках ботоводы, которые в принципе игроками не являются. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Что значит "Зачем это в игре?", ясен пень затем, чтобы в тяпницу вечером, придя с работы, я получал удовольствие от любимой игры...

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

Когда еще иногда играл то бывало впечатление что в бою я один человек за компом а все остальные боты. Даже шутил на эту тему.

Хотя, теперь , зная на что способны создатели оного.... Не удивлюсь если был прав.

Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
03 Ноя 2017 - 15:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

т.е. 41% побед со средухой 200 на топах это нормально? ТС говорит, что понятно есть игроки сильные, средние, слабые, но на картинках ботоводы, которые в принципе игроками не являются. 

ТС наверное не встречал этого игрока с ником Kantemirovec61,(СРЕДУХУ ЧЕКНИТЕ) после встречи с ним я вообще не обращаю внимания. играли во взводе несколько раз, взрослый человек играет, но не умеет играть и не получается и не хочет бросить танки. 

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
03 Ноя 2017 - 11:30 пользователь FrauBu1 сказал:

А ты в курсе, что есть боты, которые ездят за тобой хвостиком и копируют все твои действия?
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Да бог с ней со "средухой" и ПП, тут более насущный вопрос, чем эти товарищи помешали ТСу, что он зашевелился и потащил скрины на форум..

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
03 Ноя 2017 - 12:24 пользователь LAST_SKIF сказал:

Так помогите им, ведь тогда будет больше союзников в боях, которые будут решать на исход боя, пригласите во взвод, научите, как играть на данных машинах.

Но, если вы считаете, что это нечестные игроки, то воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться".

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...