Перейти к содержимому

Нашивки

JENYAOOO

Рекомендованные публикации

Игроки
364 публикации
34 221 бой
Пожалуйста введите информативность нашивок, было бы круто если бы я при выборе нашивок мог навести на нее курсор и мне бы написало сколько человек ею владеет, я бы смог узнать насколько она редкая.
  • Плюс 2
Игроки
364 публикации
34 221 бой
А ответственный за нашивки это тут увидет? А то я полазил и тут в общем не предложения, а какие то обсуждения игроков в течении 14 дней.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
03 Ноя 2017 - 16:10 пользователь JENYAOOO сказал:

А ответственный за нашивки это тут увидет? А то я полазил и тут в общем не предложения, а какие то обсуждения игроков в течении 14 дней.

Напоминаю, на всякий случай, еще раз - все что публикуется в данном разделе, разработчики, как минимум читают. :honoring:
  • Плюс 2

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
364 публикации
34 221 бой
Народ как вам идея то вообще? А то что то никто своего мнения не озвучил. Изменено пользователем JENYAOOO
Игроки
505 публикаций
52 524 боя
03 Ноя 2017 - 09:37 пользователь JENYAOOO сказал:

Пожалуйста введите информативность нашивок, было бы круто если бы я при выборе нашивок мог навести на нее курсор и мне бы написало сколько человек ею владеет, я бы смог узнать насколько она редкая.

Было бы здорово
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
Лучше бы бонусы за нашивки давали. За элитные медали дают боны + опыт, за нашивки могли бы опыт\опыт экипажу\одному члену экипажа.

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
505 публикаций
52 524 боя
09 Ноя 2017 - 02:31 пользователь Svetoch91 сказал:

Лучше бы бонусы за нашивки давали. За элитные медали дают боны + опыт, за нашивки могли бы опыт\опыт экипажу\одному члену экипажа.

И как это, опиши?
Игроки
364 публикации
34 221 бой
09 Ноя 2017 - 11:00 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

И как это, опиши?

Например +5%/+3%/+1% опыта за нашивку марш наций топ10/100/1000 соответственно. Ну и бонус был бы навсегда. Изменено пользователем JENYAOOO
Игроки
505 публикаций
52 524 боя
09 Ноя 2017 - 19:06 пользователь JENYAOOO сказал:

Например +5%/+3%/+1% опыта за нашивку марш наций топ10/100/1000 соответственно. Ну и бонус был бы навсегда.

Это цифры, ради которых и заморачиваться не стоит... :bajan:
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
05 Ноя 2017 - 04:41 пользователь JENYAOOO сказал:

Народ как вам идея то вообще? А то что то никто своего мнения не озвучил.

фигня же,  часть игроков просто отключит отображение  у других игроков что бы не отвлекало и было как раньше до ввода нашивок, другим вообще пофиг что за нашивки, тем более помнить их по редкости на память = сомнительное удовольствие, а себе если ставишь = то обычно ту которая внешне норм

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...