anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 В игре уже был что то подобное, но вот регистрироваться не нужно было, что бы участвовать , попадали в рейтинг автоматом после определённого количества боёв ...... А тут необходимо регистрироваться, зачем!? Ссылка на комментарий
anonym_ecL4YUxdUa1q Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 72 публикации 44 827 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 Как сказали так и зделаем ! Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 (изменено) Я бы понял это если бы отдельные сервера для участников сделали, а так просто красная вакханалия у края карты, и пачки патриархов и читерастов будет в рандоме, я лично не хочу участвовать по причине отсутствия борьбы с читами и подставами, но рандом будет таким и от него не дется (Остаётся не играть). Псевдо выбор УЧАСТИЯ. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем FreeBlind 6 Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 (изменено) 03 Ноя 2017 - 01:02 пользователь FreeBlind сказал:Я бы понял это если бы отдельные сервера для участников сделали, а так просто красная вакханалия из патриархов и читерастов будет в рандоме, я лично не хочу участвовать по причине отсутствия борьбы с читами и подставами, но рандом будет таким и от него не дется (Остаётся не играть). Псевдо выбор УЧАСТИЯ. Просто сама фраза регистрации - бессмысленна! Как и сама регистрация, ведь бои действительно на общих серверах и в обыденном рандоме. Тут две мысли в голову приходят: 1) Разработчики решили упростить себе задачу в поимке любителей ЗМ. 2) Так же хотят выявить сколько живых игроков играют , ибо подзабыли сколько ботов запустили ( 2 пункт сарказм конечно, но настораживает ) Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Гость 6 Ссылка на комментарий
KPuTAHYTbIu Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 1 344 публикации 74 774 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 03 ноя 2017 - 06:08 пользователь FreeBlind сказал: Уже есть, они нашивки за лбз поставили, в бою всех с одной извилиной видно. там видать кто даже в штуга не смог ? сам то просто уже как месяца 3 не играю , интересно почитать ток про эту замечательную бото игру Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 это такой фокус-покус "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 4 742 публикации 66 752 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 ноя 2017 - 04:08 пользователь FreeBlind сказал: Уже есть, они нашивки за лбз поставили, в бою всех с одной извилиной видно. А ты что да в нашивку от ЛБЗ не смог? Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 02 Ноя 2017 - 23:09 пользователь KAJIbIMAH сказал: Просто сама фраза регистрации - бессмысленна! Как и сама регистрация, ведь бои действительно на общих серверах и в обыденном рандоме. Тут две мысли в голову приходят: 1) Разработчики решили упростить себе задачу в поимке любителей ЗМ. 2) Так же хотят выявить сколько живых игроков играют , ибо подзабыли сколько ботов запустили ( 2 пункт сарказм конечно, но настораживает )Скорее всего это социальный эксперимент, можно написать акция + соревнование со значками и некчемными ачивками , чтоб проверить пользуются мозгом игроки или можно любую дичь протолкнуть.А вообще существует какое-то подозрение что эти неприрывные активности начиная с марафона на фв215б , хеловин и прочее эта активность прикрывает чтото большее, пока я заметил как вырезали 2 ст10 сделали амх30б ниочем подтишок и игнорят недовольных, теперь об.430 с которым еще нет ясности полной но он вряд ли он лучше ведь пробой уменьшен до 252мм а у АМХ30б снижен до 248мм Ссылка на комментарий
JIekcyc_LLImekcyc Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 1 094 публикации 37 315 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 02:08 пользователь FreeBlind сказал: Уже есть, они нашивки за лбз поставили, в бою всех с одной извилиной видно. Ахаха, это пять!))) Ссылка на комментарий
taleyko20 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 9 170 публикаций 119 324 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 Все, что делается в любимой игре, все к лучшему! Стоп нытью! МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий
anonym_BowjuPuAm2Gu Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 237 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 09:02 пользователь FreeBlind сказал:Я бы понял это если бы отдельные сервера для участников сделали, а так просто красная вакханалия у края карты, и пачки патриархов и читерастов будет в рандоме, я лично не хочу участвовать по причине отсутствия борьбы с читами и подставами, но рандом будет таким и от него не дется (Остаётся не играть). Псевдо выбор УЧАСТИЯ. не не не не. по секрету.я катаю только в укрепах щас Ссылка на комментарий
anonym_BowjuPuAm2Gu Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 237 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 (изменено) 03 Ноя 2017 - 09:09 пользователь KAJIbIMAH сказал: 2) Так же хотят выявить сколько живых игроков играют , ибо подзабыли сколько ботов запустили буду верить! )))) специально не пойду регатса )))) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем BlackLQRD Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 02:47 пользователь Unknown_User_666 сказал:Скорее всего это социальный эксперимент, можно написать акция + соревнование со значками и некчемными ачивками , чтоб проверить пользуются мозгом игроки или можно любую дичь протолкнуть.А вообще существует какое-то подозрение что эти неприрывные активности начиная с марафона на фв215б , хеловин и прочее эта активность прикрывает чтото большее, пока я заметил как вырезали 2 ст10 сделали амх30б ниочем подтишок и игнорят недовольных, теперь об.430 с которым еще нет ясности полной но он вряд ли он лучше ведь пробой уменьшен до 252мм а у АМХ30б снижен до 248мм Это мелочи...танки нерфились и апались, или просто имб вводили! А тут под носом вклеили 12ур боя под видом режима...и ничего все молчат, пипл хавает....! Какой раньше вай стоял о том что 12ур боя попался, а сейчас!? Всё, продались за санные нашивки?)))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 01:08 пользователь FreeBlind сказал: Уже есть, они нашивки за лбз поставили, в бою всех с одной извилиной видно. Зато оленемер не нужен Ссылка на комментарий
anonym_AtdjudKg48dt Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 656 публикаций 57 641 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 (изменено) Ну пошевелите мозгами. Регистрироваться для того, чтобы не обрабатываться все подряд бои что были сыграны на сервере, а только определенных людей. Вариант?п.с. программисты ВГ научились новым приёмам программирования, демонстрируют новые скиллсы. Возможно у них есть машина по вычислению аим-бота, но она сильно грузит сервер, вот и сделали регистрацию, ограничат число людей которых надо мониторить, тем самым снизят нагрузку, и смогут нормально запустить свою машину по вычислению читеров. Так что подумайте дважды перед тем как регистрироваться, что вам больше надо, нашивка или бан? Ну это всё шуточки, конечною. Или нет? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 (изменено) 03 Ноя 2017 - 03:49 пользователь iSan1K сказал:Ну пошевелите мозгами. Регистрироваться для того, чтобы не обрабатываться все подряд бои что были сыграны на сервере, а только определенных людей. Вариант?п.с. программисты ВГ научились новым приёмам программирования, демонстрируют новые скиллсы. Возможно у них есть машина по вычислению аим-бота, но она сильно грузит сервер, вот и сделали регистрацию, ограничат число людей которых надо мониторить, тем самым снизят нагрузку, и смогут нормально запустить свою машину по вычислению читеров. Так что подумайте дважды перед тем как регистрироваться, что вам больше надо, нашивка или бан? Ну это всё шуточки, конечною. Или нет? Вычислить любителей ЗМ, как два пальца об асфальт. Вычислительная мощность серверов позволит и не такое.....хотели бы, сделали бы уже давно. Всех не перебанишь, игра пустая останется. Ибо сами довели игру открытым движком для модов, до такого состояния.....сначала невзрачные моды, потом читомоды и пошло поехало, поздно одумались, слишком масштабно разрослось. В КС онлайн куда больше, и читаков банят в момент, если они не меняют читы каждый день с новым скриптом. На читока ставится флажок, и банится он через неделю, месяц, три или даже четыре.....тем самым невозможно определить каким макаром vac работает. А у нас, знаю ребят которые катаются с ЗМ по сей день, с того самого как только моды появились.... Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Vashta Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 1 583 публикации 50 574 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 Америкосам ТРИ прем танка за марафон, а вы сосСтрадайте за никчёмные Нашивки Жалоба Цитата Ответить Забанить Нагнуть Разогнуть Затралить Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 05:10 пользователь Vashta сказал:Америкосам ТРИ прем танка за марафон, а вы сосСтрадайте за никчёмные Нашивки на ру кластере только так! Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 03 Ноя 2017 - 01:55 пользователь KAJIbIMAH сказал: В игре уже был что то подобное, но вот регистрироваться не нужно было, что бы участвовать , попадали в рейтинг автоматом после определённого количества боёв ...... А тут необходимо регистрироваться, зачем!? Это соревнование, а в любом соревновании надо сначала пройти регистрацию, как в аналогии с большим спортом, да и не только. А так это ваш выбор участвовать или нет. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации