Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

ну чтож, тайминги 14.06, появляется жертва в засвете,попадание 14.02,  19 сек стана, чувак не лечит экипаж  13.56, чел пропал из засвета, 13.50, чувак снова в свете, экипаж все так же контужен, в 13.45 по бедолаге проходит выстрел... а асиста как было 0, так и осталось... процитирую вопрос из названия темы: это баг или фича? 

ссылка на вотреплейс

Игроки
578 публикаций
52 995 боёв
посмотрел, на баг похоже. Изменено пользователем greckk

С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1934665-

Можно написать в спортлото, хотя и, скорее всего, уже знают

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
03 Ноя 2017 - 05:12 пользователь maaleru сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1934665-

Можно написать в спортлото, хотя и, скорее всего, уже знают

ну так там ответа нет ;-) а своим же советом я воспользовался ;-) ну вот как то так :-)
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Адский закрыл мою тему, дав совершенно неверный ответ. Когда гриль светанулся у него хп было как до отсвета, а Адский говорит его застанила другая арта, это был артобат который при накрытии без  урона никак не мог повесить 19 секунд стана. Куда писать и что делать? 
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Сейчас активно качаю страдаю коня, данный баг словил раз 5 за 160 боев. В некоторых боях я был единственной живой артой, чтобы уже совсем уж точно. После ответа Адского создал таки заявку в ЦПП, но чую разрабам дела до этого бага нет. Давайте ныть вместе товарищи однокнопочные) 
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Пришел ответ из ЦПП... Такие дела...

Здравствуйте.

В настоящее время игрок, пропадая из засвета может снять эффект оглушения. В такой ситуации таймер оглушения будет Вам отображаться в бою, но фактического оглушения уже нет. Следовательно, Вам какие-либо бонусы уже начисляться не будут.

В настоящее время мы работаем над исправлением данной ситуации.

Сообщите нам, если возникнут дополнительные вопросы.

С уважением,

Алексей Карпович

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Вот оно как. Ясно.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Можно попытаться поспрашивать у врага, чтоб уже наверняка. Но арте которая его грызла он скорее всего ответит не по теме. 
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
14 ноя 2017 - 08:48 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Можно попытаться поспрашивать у врага, чтоб уже наверняка. Но арте которая его грызла он скорее всего ответит не по теме. 

думаю уже бесполезно ;-) надо снова ловить подобную ситуацию и сразу спрашивать
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
14 Ноя 2017 - 08:05 пользователь SquirrEL88 сказал:

думаю уже бесполезно ;-) надо снова ловить подобную ситуацию и сразу спрашивать

Да это понятно, я к тому, что словив этот баг и начать спрашивать снимал ли враг оглушение твое, чаще всего тебе здоровья пожелают, или мамке привет. Попробую спросить.  Если что отпишу) 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
03 Ноя 2017 - 01:25 пользователь SquirrEL88 сказал:

ну чтож, тайминги 14.06, появляется жертва в засвете,попадание 14.02,  19 сек стана, чувак не лечит экипаж  13.56, чел пропал из засвета, 13.50, чувак снова в свете, экипаж все так же контужен, в 13.45 по бедолаге проходит выстрел... а асиста как было 0, так и осталось... процитирую вопрос из названия темы: это баг или фича? 

ссылка на вотреплейс

Есть у нас сейчас баг по этой ситуации.

Если игрок с оглушением исчезает из засвета, лечится аптечкой, вновь появляется в засвете, то на нем может продолжать висеть видимый вам маркер оглушения. Но как вы понимаете, данный эффект игрок уже снял.

По этой причине вам и не зачисляется ассист.

Будем исправлять данную проблему в ближайшее время.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...