KarT79 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 456 публикаций 73 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 Скажите пожалуйста, что случилось с физикой? По 3 раза стабильно переворачиваюсь в день на лт. И ладно бы физику ввели пару дней, ок, возможно, моя вина.. Но простите, после введения физики переворачивался дай бог раз в месяц.. Последнюю неделю происходит что то непонятное, на ровном месте танки переворачиваются? Там ничего не "чинили"?Или там тоже ввели +/-25% на переворот? 1 Ссылка на комментарий
CYKKYB Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 4 252 публикации 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 соблюдай скоростной режим и повнимательнее на поворотах Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 7 575 публикаций 75 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 (изменено) Реплеи бы глянуть..Но их нет.Нытьё в серьёзном разделе...короч.. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем taxist39 Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
anonym_uAr8rb77wAfV Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 564 публикации Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 А где вы ещё сможете так легко перевернуть несколько тонн металла? Причем практически на ровном месте. Я в танках на бачате езжу аккуратнее чем в реале на машине 1 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 02 Ноя 2017 - 20:18 пользователь KarT79_ сказал:Скажите пожалуйста, что случилось с физикой? По 3 раза стабильно переворачиваюсь в день на лт. И ладно бы физику ввели пару дней, ок, возможно, моя вина.. Но простите, после введения физики переворачивался дай бог раз в месяц.. Последнюю неделю происходит что то непонятное, на ровном месте танки переворачиваются? Там ничего не "чинили"?Или там тоже ввели +/-25% на переворот? Каких-либо правок в физической модели поведения техники в последнее время не было. Если вы считаете, что в данном случае есть какая-либо проблема, то надо обращаться с заявкой в Центр поддержки пользователей - вопросы по геймплею - другие вопросы по геймплею.К заявке прикрепляйте реплеи с подробным описанием и таймингом переворота. От себя хочу добавить, что езда на легких танках требует определенной аккуратности. Небрежные повороты, особенно на неровностях действительно приводят к переворотам техники. Удачи вас на полях сражений! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации