Перейти к содержимому

Перевороты

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
73 542 боя

Скажите пожалуйста, что случилось с физикой? По 3 раза стабильно переворачиваюсь в день на лт. И ладно бы физику ввели пару дней, ок, возможно, моя вина.. Но простите, после введения физики переворачивался дай бог раз в месяц.. Последнюю неделю происходит что то непонятное, на ровном месте танки переворачиваются? Там ничего не "чинили"?

Или там тоже ввели +/-25% на переворот?

• Плюс 1
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя

Реплеи бы глянуть..:popcorn:Но их нет.

Нытьё в серьёзном разделе...короч..

Изменено пользователем taxist39

Поручик,всея WoT.

Игроки
564 публикации

А где вы ещё сможете так легко перевернуть несколько тонн металла? Причем практически на ровном месте. Я в танках на бачате езжу аккуратнее чем в реале на машине :D

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
02 Ноя 2017 - 20:18 пользователь KarT79_ сказал:

Скажите пожалуйста, что случилось с физикой? По 3 раза стабильно переворачиваюсь в день на лт. И ладно бы физику ввели пару дней, ок, возможно, моя вина.. Но простите, после введения физики переворачивался дай бог раз в месяц.. Последнюю неделю происходит что то непонятное, на ровном месте танки переворачиваются? Там ничего не "чинили"?
Или там тоже ввели +/-25% на переворот?

Каких-либо правок в физической модели поведения техники в последнее время не было.

Если вы считаете, что в данном случае есть какая-либо проблема, то надо обращаться с заявкой в Центр поддержки пользователей - вопросы по геймплею - другие вопросы по геймплею.

К заявке прикрепляйте реплеи с подробным описанием и таймингом переворота.

От себя хочу добавить, что езда на легких танках требует определенной аккуратности. Небрежные повороты, особенно на неровностях действительно приводят к переворотам техники.

Удачи вас на полях сражений!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...