Перейти к содержимому

компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 038 публикаций
117 269 боёв

>>

Перед "компенсацией"  мне были доступны 15 танкисток за уже пройденные ЛБЗ  на штуг, 28 и 55а.   После микро-обновы теперь остались доступны только 2 за ЛБЗ на  ПТ-САУ которые я не выполнял.  Получается , что вместо 13 танкисток мне дают одну?)  Спасибо ВГ , даже эту небольшую халяву и то прикрыли.

ОБЫДНО , ПОНИМАЕШЬ.

Игроки
4 148 публикаций
68 569 боёв

Мне дивчину не дали пока. :(

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
50 публикаций
70 872 боя
Или я ***, или лыжи не едут... Думал что-то исправят с бланками приказа, но увы... Я закрыл все задачи с отличием на штюга, 28 и 55а - как итог должно быть 15 бланков, по одному за каждое задание, правильно???? ПРАВИЛЬНО!!! На 260 закрыл с отличием задачу ТТ, это еще 1 бланк, итого 15 + 1 = 16!!! (первый класс, вторая четверть). В 2 задачи (арта и ПТ) на 260 заложены бланки, это - 8. Считаем дальше: 16 - 8 = 8! (ВОСЕМЬ, КАРЛ!!!, должно быть бланков у меня после всех манипуляций). Открываю игру, захожу в кампанию, а там... барабанная дробь... 7 (СЕМЬ), где мой бланк??? Что имеем: 2 оставшихся незакрытых задачи (на ЛТ и СТ) и СЕМЬ бланков. Спрашивается чем вы занимались и как исправляли известный баг с ЛБЗ. Придумали правила и сами же их нарушаете.
Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
01 Ноя 2017 - 20:59 пользователь Ennio_Salieri сказал:

Мне дивчину не дали пока. :(

дивчина это , что? выражайтесь по Русски!
Игроки
4 148 публикаций
68 569 боёв
01 Ноя 2017 - 19:22 пользователь Paltus63 сказал:

дивчина это , что? выражайтесь по Русски!

49% ракам, слова не давали. Не заслужил! Заползи под кровать и сиди там. :crab:
  • Плюс 1

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
2 публикации
10 832 боя
кто нибудь получил вообще эту компенсацию? у меня все по старому...что с бланками, что с девчулями... если кто получил танкистку, куда она начислилась? сразу в казарму или выбрать можно?
  • 2 недели назад......
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
01 Ноя 2017 - 18:55 пользователь _paxom_ сказал:

>>

Перед "компенсацией"  мне были доступны 15 танкисток за уже пройденные ЛБЗ  на штуг, 28 и 55а.   После микро-обновы теперь остались доступны только 2 за ЛБЗ на  ПТ-САУ которые я не выполнял.  Получается , что вместо 13 танкисток мне дают одну?)  Спасибо ВГ , даже эту небольшую халяву и то прикрыли.
  ОБЫДНО , ПОНИМАЕШЬ.

Все выигранное игровое имущество должно быть начислено плюс еще одна девушка и бланк.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...