anonym_GHFPBR9SR6Ve Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 17 публикаций 18 371 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 Вот возник вопрос, как играя на малиновке, я мог быть убитым 45% игроком, с средним уроном в 200, в огромном кусту, без засвета? Сзади никто не стоял, блайдом тоже не кидали, ибо был один выстрел и точно в меня, это не нубокуст, тоесть рядом кустов куча, но прилетело именно в меня таких совпадений просто не бывает. В одтверждение могу залить реплей боя. Заранее извиняюсь ибо не часто пользуюсь форумом, и не знаю можно ли грузить реплеи. Просто объясните мне если не сложно, м.б. я просто тупой? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 Я Вас вероятно расстрою, но уничтожение Вашего танка игроком, имеющим 65% побед - было бы не менее затратным по ремонту танка..Реплей направляйте в Техподдержку, специалисты дадут пояснения по удивительному для Вас выстрелу. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации