Перейти к содержимому

Наказание

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
Всем привет.У меня вопрос уже давно есть.Почему когда я покидаю бой в самом начале,когда увидел карту и состав команды,меня лишают всего заработка и еще могу бан в дальнейшем дать?Почему на Стрв с1,когда меня кидает на полностью городскую карту,я не имею права ливнуть из боя?Это что,моя проблема,что отдел карт и отдел баланса не работают сообща?ммммм?Не слышу
,

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
01 Ноя 2017 - 09:30 пользователь PaRaNoiD_aNdR0iD сказал:

Тебя я пожалуй добавлю в ЧС.

Оке
,

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
01 Ноя 2017 - 15:28 пользователь stinger97 сказал:

Всем привет.У меня вопрос уже давно есть.Почему когда я покидаю бой в самом начале,когда увидел карту и состав команды,меня лишают всего заработка и еще могу бан в дальнейшем дать?Почему на Стрв с1,когда меня кидает на полностью городскую карту,я не имею права ливнуть из боя?Это что,моя проблема,что отдел карт и отдел баланса не работают сообща?ммммм?Не слышу

какого заработка вы сбежали и ничего не заработали?

и да вы всегда можете поехать вперед погибнуть и сменить карту (если ВБР даст).

А вообще самая главная ваша проблема, что вы не читаете правила и нарушаете их...

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
:facepalm:

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
714 публикации
33 745 боёв

А при приобретении этого танка, не рассматривал такие ситуации?

Это уже твоя проблема, ты купил такой танк, ты вышел в бой на этом танке, полностью осознавая, что рандом кидает рандомные карты и ты можешь попасть в городскую карту.

Игроки
155 публикаций
14 544 боя

16976 боев 
Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
01 Ноя 2017 - 09:36 пользователь vertex5 сказал:

16976 боев 

каких 16к?200 еще нет.Этот аккаунт в бане пожизненно
,

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
01 Ноя 2017 - 09:36 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

дезертирство,,,,,,, мочить таких надо

47%,ты попутал там что-то?ММм?Чи шо?не слышу
,

Игроки
2 199 публикаций
64 722 боя

Поддерживаю идею с расстрелами за дезертирство.

Команда надеется на твою посильную помощь. у тут заранее фора у соперника и еще денег за это просит. Наглец

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

На Strv S1 можно играть в городе, так как вы покидаете бой, то вы подставляете всю команду и вас лишают всего.

Это нарушение правил игры, и вас за это наказывают. Не бросайте союзников в меньшинстве, а боритесь вместе за победу!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...