XF42 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 1 644 публикации 58 838 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 19:50 пользователь _Jinne сказал: Я конечно видел, как артобаты улепетывают от меня... но им не разу взлететь не удавалось....... А зачем им летать ?По факту они бомбят ,а не стреляют прямой наводкой, как положено или по площадям .Но в самолет хоть теоретически можно пострелять ,а арта недосягаема .Не тратьте на них ремки ,не бегайте ,только итальянская забастовка . Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 Скажу лишь одно в пользу артоводам- когда возникает ситуация такая, что они нужны, я их защищу всегда от вражеского лт , если есть такая возможность. Особенно адекватных. Если сау союзный бесполезный кусок ***- пусть сдохнет, я даже возрадуюсь, если это не влияет на исход боя. Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 Gelen247 сказал: вот ты мне объясни, а почему люди не должны играть на арте??? приведи здравые аргументы, хотя бы на уровне студента ПТУ, но чтоб дошло и до интеллигентных, и до образованных людей ;-) Ну давай ограничим САУ до 2, но тогда нужно что нибудь взамен дать... хм... ну даже не знаю, думаю взвод самое то было бы ;-) за то честно ;-)Так вон, ЛТ в каждом бою по 4-5 и что??? давай и их ограничим, чего это они носятся, даже когда ЛБЗ выключены, а Пт чем лучше, тоже ограничим, а если ПТ, то и ТТ давайте, не, ну а чего СТ остались, давай и их ограничим, всех до одной единицы в бой, и токсичности не будет и бои будут зеркальные, прям ляпота... подумаешь онлайн просядет, но это фигня, первый раз чтоли :-) Ссылка на комментарий
___KPbICA Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 926 публикаций 37 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 ТС ты сам то 10К боев портил людям игру играя на арте Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 2 ноября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 14:24 пользователь Gelen247 сказал:Уважаемые разработчики, вы так часто употребляете фразу "токсичность" в публичных выступлениях всевозможных, как бы боретесь с этой токсичностью, на словах уж точно. Вопрос простой: В ранговых боях вы увидели проблему и сделали 2 САУ в команде. Есть ли у вас в планах сделать то же самое для рандома? Зачем они на арте играют, при отключенных ЛБЗ? Я раньше списывал это на желание выполнить эти лбз, но когда их нет, этих лбз для чего эти играют на этих артах, не понимаю. Практически в каждом бою по 3 каломеса и это при отключенных ЛБЗ!!!! В рандоме и в РБ должна быть 1, в режиме 30 на 30 максимум 2. Думате об таком изменении? А то токсичность вы наверно воспринимаете как-то по-другому, как мне кажется. Понимаете в чем дело. Вы не видите смысла играть на этом классе техники, но кроме вас в игре есть множество игроков, которым нравится данный класс. Они играют по той же причине, почему играют на других классах - им нравится геймплей. На данный момент никаких "2 на команду" в случайных боях делать не собираемся. В будущем всё может поменяться. Но это не точно. В общем - следите за новостями.И ещё - научитесь без оскорблений и грубостей общаться. Очень помогает. В противном случае блокировки у вас будут очень часто.Надеюсь на понимание. Тему закрываю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации