anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 Может ты модератор скажешь почему разработчики не хотят отвечать в ЦПП?Некоторые заявки больше недели без ответа.А последняя заявка я так думаю что разрабы не хотят отвечать мне зачем они без моего разрешения потратили все золото которое было в ангаре на приобретение ПА)))))!!!!! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 Скажу.На данный момент время отклика на заявку составляет около 3-х дней, конкретно в Вашем случае - от даты 30 октября (самая "старая" Ваша заявка) до 1 ноября = 1 полные сутки и несколько часов. Это к слову о "больше недели". Хотя мужчинам свойственно преувеличивать Вопрос из второй заявки резонно задать себе, либо тому, кому были переданы регистрационные данные от аккаунта, т.е. лицу, кто на самом деле купил Вам ПА, но подождите официального ответа от Техподдержки. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации