anonym_dcFmMD3UWElb Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 1 772 публикации Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 У меня на WZ-111 максимальный опыт за бой 2135. Такого не было. Я набил 1400+ опыта. Боевые резервы(они были включены) влияют на стату? Стата за бабло? Я набил 4000+ урона и 1к+ насветил. До этого был и выше показатель. Где-то можно посмотреть опыт, необходимый до знака классности "мастер"? До отметок? Точное количество, пусть и обновляемое часто. Спасибо. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 31 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 Для получения знака классности "Мастер" необходимо заработать больше опыта за бой, чем средний максимальный опыт за предыдущие 7 дней у 99% игроков на конкретной машине.Простым языком: Мастер выставляется по опыту не 1 игрока, а 1% игроков, которые набрали максимальный результат за 7 дней. Опыт рассматривается без учёта премиум аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента и включенных резервов. Вам в помощь. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации