Перейти к содержимому

AMX 13 105 vs B C 25

Enshine

Рекомендованные публикации

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Оно и то и то, читовые читы увешанные экранами.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
526 публикаций
31 634 боя
потому что бат по размерам больше, у бата 6 пулек, тут 3...на бате многие стараются отдать весь барабан, а тут 3 пульки быстрее разрядил и скрылся.. у бата меньше маскировка, у бата ниже подвижность...в общем это 2 разные машинки, но с подобным геймплеем...у меня так же бат не заходит хоть убей, а 13 105 изи... хотя я очень мало отыграл , может фактор вбр влияет, потому что моего бата сносят с вертух косые стволы мгновенно...вот знашеь, не везет...как вчера 18 выстрелов с е50 из которых 3 зашло только...с полной сводочкой, но на ис7 выехал и набил 4к+ тупо с вертух ... вот ВБР оч сильно влияет
Игроки
2 870 публикаций
51 905 боёв

Может удачнее балансит.

Тоже нравиться, но называю его "Реализатор" из-за реализации 1 снаряда, 1 попадания и одного выстрела в землю с барабана.

Игроки
58 публикаций
30 552 боя

кому как, видимо тебе ЛТшка лучше зашла. 

Вот мне почему-то никак не удаётся стабильно хорошо на ней отыгрывать. А на бате - запросто. 

Может, балансит так, может, из-за меньшей подвижности меньше наглею на Бате, не понимаю и сам.

Игроки
186 публикаций
42 665 боёв
31 Окт 2017 - 16:10 пользователь HellRatte сказал:

потому что бат по размерам больше, у бата 6 пулек, тут 3...на бате многие стараются отдать весь барабан, а тут 3 пульки быстрее разрядил и скрылся.. у бата меньше маскировка, у бата ниже подвижность...в общем это 2 разные машинки, но с подобным геймплеем...у меня так же бат не заходит хоть убей, а 13 105 изи... хотя я очень мало отыграл , может фактор вбр влияет, потому что моего бата сносят с вертух косые стволы мгновенно...вот знашеь, не везет...как вчера 18 выстрелов с е50 из которых 3 зашло только...с полной сводочкой, но на ис7 выехал и набил 4к+ тупо с вертух ... вот ВБР оч сильно влияет

не 6, а пять, и два из которых просто "попадание", тобишь остаются те же три))))))))))))))))))))))

Игроки
7 723 публикации
70 727 боёв
31 Окт 2017 - 09:05 пользователь Enshine сказал:

Я шот 

ну если ты Ашот, то это сугубо твои трудности ...

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
31 Окт 2017 - 09:05 пользователь Enshine сказал:

Я шот не пойму, 13 105 имбовее бата? Почему мне на нем нагибается проще?

Имбовее - это же крайне субъективное понятие) У Вас, например, именно этот танк имбовее, а у другого игрока именно бат.

Любой танк имеет как сильные так и слабые стороны. И только от условного игрока "Nagibator" его желания, зависит - будет ли он стараться по максимуму использовать сильные стороны и нивелировать слабые или же будет просто жать кнопку "В бой" в надежде что команда затащит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...