Hrapomor Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 465 публикаций 58 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Хотел бы поблагодарить разрабов:-за инвент довольно таки интересно получилось,но все таки мне больше про шаротанки танки зашло,ну гонки тоже норм были.Помню еще футбол,но это на любителя.Самый прикол когда воронка с неба идет вообще шикарно сделали.Кстати давно не играл,для интереса скачал обнову Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 вопрос где? а за ивент спасибо, хотя Харьков достал ппц 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
AlZhir Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Самый годный ивент, за всю историю танков.Жаль если он уйдёт на полку, как гонки и т.д. могли бы оставить в клиенте эти режимы,кому нравиться, пусть сидит в очереди. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 31 октября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2017 31 Окт 2017 - 02:13 пользователь Hrapomor сказал:Хотел бы поблагодарить разрабов:-за инвент довольно таки интересно получилось,но все таки мне больше про шаротанки танки зашло,ну гонки тоже норм были.Помню еще футбол,но это на любителя.Самый прикол когда воронка с неба идет вообще шикарно сделали.Кстати давно не играл,для интереса скачал обновуРад, что вам понравился режим и спасибо за отзыв.Приятной и результативной игры. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации