Перейти к содержимому

Ув. разработчики

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
29 940 боёв
Уважаемые разработчики Warld of Tanks! Меня как и других игроков крайне интересует вопрос о ЛБЗ: "Когда их вернут назад в игру?" .Неужели так тяжело написать что включат примерно во вторник ,или в среду ?....что бы люди которые не  хотят играть в эту игру без ЛБЗ- занимались своими делами и не читали по 10 раз на день новости?! Я на пример не вижу смысла палить прем. если нет ЛБЗ .И пока не включат лбз ,буду играть в другой проект. И не парился бы ....не смотрел по 10 раз в день включили ли ЛБЗ или нет. Все что я прошу.... хотя бы примерно озвучить до какого числа можно не заходить в wot ???
  • Плюс 7
Игроки
9 730 публикаций
56 335 боёв
а зачем смотреть по 10 раз на дню?раза в 1-3 дня достаточно...а реально-не раньше следующего патча... Изменено пользователем konny
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Следите за новостями на официальном портале игры.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 666 публикаций
1 612 боёв

Не буду есть конфеты, пока бабушка мне не скажет, как в карамельки начинку засовывают:angry:

• Плюс 1
Игроки
2 581 публикация
121 947 боёв
30 Окт 2017 - 18:38 пользователь Xsk0rpionX сказал:

Уважаемые разработчики Warld of Tanks! Меня как и других игроков крайне интересует вопрос о ЛБЗ: "Когда их вернут назад в игру?" .Неужели так тяжело написать что включат примерно во вторник ,или в среду ?....что бы люди которые не  хотят играть в эту игру без ЛБЗ- занимались своими делами и не читали по 10 раз на день новости?! Я на пример не вижу смысла палить прем. если нет ЛБЗ .И пока не включат лбз ,буду играть в другой проект. И не парился бы ....не смотрел по 10 раз в день включили ли ЛБЗ или нет. Все что я прошу.... хотя бы примерно озвучить до какого числа можно не заходить в wot ???

Не говори. Рубанул 3 дня према по акции с Левитаном :), а ЛБЗ отключили. Рандом меня не интересует, премы горят синим пламенем..  Изменено пользователем Tamagotchi
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя
30 Окт 2017 - 23:38 пользователь Xsk0rpionX сказал:

:) у тебя все лбз "образцовые"     ???
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
142 публикации
40 920 боёв

Ну тут вы не правы,человек обратился с просьбой,действительно можно было бы огласить когда включат ЛБЗ.А следить за новостями,да мы следим,вот сидим целыми сутками  и только, и делаем что следим.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
29 940 боёв
30 Окт 2017 - 21:56 пользователь Sliwa1 сказал:

Ну тут вы не правы,человек обратился с просьбой,действительно можно было бы огласить когда включат ЛБЗ.А следить за новостями,да мы следим,вот сидим целыми сутками  и только, и делаем что следим.

вот и я об этом-же.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Пока точной информации нет. Как только она появится - мы обязательно сообщим об этом в новостях на портале проекта.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...