Перейти к содержимому

Баг со снарядами

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
80 084 боя

Добрый день уважаемые разработчики. 

Обнаружил неприятный баг со снарядами. 

Заключается в следующем:

В начале боя на танке ФВ 4005 во время отчета я заряжаю голдовый фугасный снаряд. 

После начала боя я вижу как он начинает заряжаться и соответственно заряжается (скриншот)

На скриншоте мы видим как заряжается фугас голдовый (10 штук)

Обычных ббшек (цифра 1) 7 штук.

Но после выстрела мы видим что голдовых фугасов как было 10 штук так и осталось.

А ббшек стало 6 штук. Ну собственно и сам выстрел был с ббшкой (пробитие на 1200 урона).

Что это и как с этим бороться? 

shot_035.jpg

shot_036.jpg

Игроки
151 публикация
11 351 бой
30 Окт 2017 - 15:12 пользователь _Liberum сказал:

Да, как ?? Уже 100500 тема на форуме - а ответ один —моды зло

никакие не моды, это баг на чистом клиенте, появился после микрообновы, в начале боя невозможно зарядить фугас, интерфейс показывает что заряжен фугас, а стреляет ББ 
  • Плюс 1
Игроки
863 публикации
80 084 боя
30 Окт 2017 - 15:30 пользователь MRastor сказал:

никакие не моды, это баг на чистом клиенте, появился после микрообновы, в начале боя невозможно зарядить фугас, интерфейс показывает что заряжен фугас, а стреляет ББ 

Из за этого бага я был лишен стольких сочных ваншотов. :)

Теперь просто заряжаю после окончания отсчета - перекликиваю по всем трем типам снарядов и в конце ставлю нужный. ВРоде помогает.

Игроки
76 публикаций
32 070 боёв

Ну теперь понятно! У меня на Type 5 Heavy альфа голдовым фугасом перестала вылетать, стал дамажить по 300-400. Ничего понять не мог) На форуме писал, никто ничего толкового не ответил, а модер закрыл тему, сказал типа ничего не меняли, альфа та же - тема закрыта. А оказывается, он обычным фугасом бил вместо голдового....

В клан [P1SCA] ведётся набор. Формируется постоянная рота для игры на 10-х уровнях. Наши требования:
☆ Общий % побед от 53+ ☆ Личный Рейтинг от 7000+ WN8 1600+

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
30 окт 2017 - 18:09 пользователь vindikat сказал:

Добрый день уважаемые разработчики. 

Обнаружил неприятный баг со снарядами. 

Заключается в следующем:

В начале боя на танке ФВ 4005 во время отчета я заряжаю голдовый фугасный снаряд. 

После начала боя я вижу как он начинает заряжаться и соответственно заряжается (скриншот)

На скриншоте мы видим как заряжается фугас голдовый (10 штук)

Обычных ббшек (цифра 1) 7 штук.

Но после выстрела мы видим что голдовых фугасов как было 10 штук так и осталось.

А ббшек стало 6 штук. Ну собственно и сам выстрел был с ббшкой (пробитие на 1200 урона).

Что это и как с этим бороться? 

Да, на данный момент есть проблема отображения заряжённого снаряда в начале боя.

Наши специалисты в курсе и уже работают над устранением данной проблемы.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...