Siegfried_Wagner Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 326 публикаций 108 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Здравствуйте Скажте пожалуйста почему у танка 4 лвл матильда британии Спереди в колижн присутствуют скосы Фото не могу предоставить (задолбался вставлять и пишут что сайт заблокирован) информация на видео Хотя в реальности танк полностью в металле и имеет форму квадрата а не конуса. И просто логически порассуждать на чём тогда передние катки крепятся если по бокам лобовой проекции если там нету металла на колижн модели?!Господа не серчайте я просто хочу хоть какую-то логику видеть в игре!!! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Квадратом Матильда никогда не была О_О Для того, чтобы понять о каких скосах Вы ведёте речь - сделайте скриншот, разместите его на одном из хостингов из данного списка и направьте в Техподдержку, разъясните подробнее, в чём Вы видите некорректность отображения машины в игре и с чем сравниваете (на какую модель ссылаетесь).Специалисты всё проверят и дадут объяснения. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации