Перейти к содержимому

Куда писать?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 630 публикаций
Сегодня выполнил ЛБЗ ПТ - 15 (на 55 танк). Куда писать, чтобы защитали автоматом после починки ЛБЗ? В ЦПП? Скрин на надо будет, или по логам сами найдут?
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
30 Окт 2017 - 13:42 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:

Сегодня выполнил ЛБЗ ПТ - 15 (на 55 танк). Куда писать, чтобы защитали автоматом после починки ЛБЗ? В ЦПП? Скрин на надо будет, или по логам сами найдут?

Как можно выполнить то, что отключено?) Я вот в 2012 тоже по 10к настреливал на пт, пускай мне тоже засчитают))
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Супер тема. Выполнил он ЛБЗ:trollface: А то,что они отключены- тебе ни о чем не говорит?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 692 публикации
45 573 боя
30 Окт 2017 - 12:42 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:

в унитаз... в зависимости от возраста делать это можно еще в горшок или в ведро с крышкой :honoring:
  • Плюс 1

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
30 Окт 2017 - 11:42 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:

В ЛСР пищи, помогут, однозначно.
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой

Сначала напиши сюда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-6802398-0-63178000-1509353284_thumb.png, найди подходящую тему и прочитай ответ :honoring:

На все твои вопросы - ответ "нет"

поиск.png

Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
465 публикаций
30 918 боёв

Их отключили несколько дней назад. Если ты не знал - твои проблемы.

Выполнил один раз - выполнишь ещё.

Игроки
316 публикаций
87 083 боя
30 окт 2017 - 08:42 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:

забудь
Игроки
1 222 публикации
37 702 боя
30 Окт 2017 - 08:48 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:

Это не моя вина. Я уже принял это задание к выполнению, то, что отключили, меня не волнует вообще.

ВГ тоже не волнуют твои выполнения ,
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
30 Окт 2017 - 10:42 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:

Боюсь что нужно будет проходить данное ЛБЗ после того, как функционал ЛБЗ будет починен и возвращён в игру. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...