Перейти к содержимому

Из цитаты A_Bapbka.

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
41 448 боёв

Доброе. Задавали вопрос недавно по компенсации за ЛБЗ. Кто-то потел с выполнением, кому-то достался 260 на халяву исходя из необдуманных действий с бланками приказов. Традиция понятна исходя из ответа A_Bapbka. Цитата" Как считаете, им положена компенсация? Думается мне - нет." 

Конец цитаты.

Вопрос в другом ключе: у меня есть и 907 в ангаре, есть и танк за рекрутинг, есть танки за выполнение ЛБЗ, не хватает лишь 260-го. Для комфортной игры я использую премиум, ведь он позволяет нам значительно быстрее развиваться, верно? Я забрасываю премиум на месяц, чтобы комфортно выполнять ЛБЗ, но задачи отменены(не нужно быть провидцем, чтобы понять-отдел, отвечающий за ЛБЗ просто просчитались с бланками приказов, что привело к массовому получению 260-х). Но, господа, уже не один день ЛБЗ закрыты, есть что-то в планах ВГ для возмещения према за эти дни тем, у кого на момент отключения ЛБХ премиум был активен?

Да, сейчас есть акции, где можно пополнить дни према, но, опять же, я обязан потеть. Анонса о том, что ЛБЗ будут закрыты-не было. Просто поставили перед фактом. Подтвердите мою уверенность в том, что по данному случаю ВГ не будет ничего компенсировать? Спасибо.

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Повторю уже озвученное ранее: отключение/включение отдельных задач не подразумевают каких-либо компенсаций премиум аккаунта. 

Однако, пути Господни Разработчиков неисповедимы, если они примут решение каким-то образом возместить/компенсировать отсутствие ЛБЗ - об этом обязательно оповестят игроков. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 3

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...