vrednishe Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 3 574 публикации 42 742 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Получил сообщение- Сегодня, 09:50 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 1 А не чего,что я в это время был на работе?! У модераторов план по выдаче банов горит???? Просмотрел форум,сообщений от моего ника не было!!!! У Вас как в ГАИ,зарплата модераторов зависит от количества протоколов????? 9-50. Я живу в Челябинске! В Москве в это время 7-50,-2 часа! На работу ухожу в 7-20 по Челябинскому времени. Кому учебник по математике прислать? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Пользователь сказал: Сегодня, 09:50 Ограничение Вам было выдано в 14.50 по местному времени (по Челябинскому). За что - модератор Вам ОЧЕНЬ подробно описал причину предупреждения, выдав даже не РО, а лишь устное предупреждение. Пользователь сказал: Просмотрел форум,сообщений от моего ника не было!!!! Не видите Вы его по причине того, что оно нарушает Правила размещения комментариев на форуме и было удалено. Дальнейшее негодование можете излить Техподдержке, все разборки по поводу банов производятся именно там. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации