Перейти к содержимому

Помогите срочно

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
64 204 боя
Помогите разрабы советом, перешел на левый сайт вг ввёл логин пароль а сайт оказался левый только потом заметил, я пароль изменил сразу же но может надо ещё что-то сделать для профилактики ? Изменено пользователем C_BePTyXu_B_DeDa
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
29 Окт 2017 - 18:09 пользователь C_BePTyXu_B_DeDa сказал:

Помогите разрабы советом, перешел на левый сайт вг ввёл логин пароль а сайт оказался левый только потом заметил, я пароль изменил сразу же но может надо ещё что-то сделать для профилактики ?

на почте тоже пароль смени)))

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

Точно уверен что сменил не на том же фишинговом сайте? :) Для профилактики закрой все сессии, проверь контакты в личном кабинете, подключи двухфакторную авторизацию(если неочкуешь) и как обычно проверить доступ к почте, особенно если там пароль такой же что в игре.

Да, ещё стандартно потом удали моды из игры. Затем саму игру(Что бы наверняка) И контрольным в голову любому кибрепреступнику будет перестановка виндоза без драйверов на сетевые адаптеры :trollface: Точно тогда проблем с интернетом не будет.

Изменено пользователем Jagdwaffe_nach_Rehen
Игроки
10 636 публикаций
39 084 боя
29 Окт 2017 - 20:09 пользователь C_BePTyXu_B_DeDa сказал:

Помогите разрабы советом, перешел на левый сайт вг ввёл логин пароль а сайт оказался левый только потом заметил, я пароль изменил сразу же но может надо ещё что-то сделать для профилактики ?

Если привязан номер телефона, то не бойся.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
29 Окт 2017 - 21:09 пользователь C_BePTyXu_B_DeDa сказал:

Данная статья поможет Вам.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...