DRAKON_86rus_ Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 34 публикации 76 892 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 карта прохоровка. я на лт шеридан залужу светить заезд врага на гору( в центре был не нужен в связи с наличием еще трех лт, куст на стороне врага. меня сталкивает с горы свой батчат ( кстати одна из тех оранжевых тварей которыми вы наполнили игру ). поднимаюсь, встаю опять на место. в это время он падает сам. поднимается и снова пытается меня столкнуть. я стреляю по нему и отъезжаю. видя что он встал на краю сам его сталкиваю. после этого он САМ поехал и утонул под горой ( карта прохоровка ). И МЕНЯ БАНЯТ ЗА ЭТО НА СУТКИ!!!! ВЫ СОВСЕМ РУЛИ ПОГНУЛИ ЧТОЛИ????? ЭТО ЧТО ЗА Х...Я???? Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 окт 2017 - 09:31 пользователь memrilka сказал:карта прохоровка. я на лт шеридан залужу светить заезд врага на гору( в центре был не нужен в связи с наличием еще трех лт, куст на стороне врага. меня сталкивает с горы свой батчат ( кстати одна из тех оранжевых тварей которыми вы наполнили игру ). поднимаюсь, встаю опять на место. в это время он падает сам. поднимается и снова пытается меня столкнуть. я стреляю по нему и отъезжаю. видя что он встал на краю сам его сталкиваю. после этого он САМ поехал и утонул под горой ( карта прохоровка ). И МЕНЯ БАНЯТ ЗА ЭТО НА СУТКИ!!!! ВЫ СОВСЕМ РУЛИ ПОГНУЛИ ЧТОЛИ????? ЭТО ЧТО ЗА Х...Я???? За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения А если Вас подпер/выталкивает союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
PUPSIK_010 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 464 публикации 68 451 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Доведение до самоуничтожения. Изверг Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 09:31 пользователь memrilka сказал:карта прохоровка. я на лт шеридан залужу светить заезд врага на гору( в центре был не нужен в связи с наличием еще трех лт, куст на стороне врага. меня сталкивает с горы свой батчат ( кстати одна из тех оранжевых тварей которыми вы наполнили игру ). поднимаюсь, встаю опять на место. в это время он падает сам. поднимается и снова пытается меня столкнуть. я стреляю по нему и отъезжаю. видя что он встал на краю сам его сталкиваю. после этого он САМ поехал и утонул под горой ( карта прохоровка ). И МЕНЯ БАНЯТ ЗА ЭТО НА СУТКИ!!!! ВЫ СОВСЕМ РУЛИ ПОГНУЛИ ЧТОЛИ????? ЭТО ЧТО ЗА Х...Я???? Вы, как и вас союзник, нарушили Правила игры. Отличие лишь в том, что его действия не привели к вашей гибели, получилось наоборот. За это и было выдано ограничение. Не поддавайтесь на подобные провокации и ваш аккаунт не будет попадать в блокироваку.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации