Перейти к содержимому

это что сейчас было?

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
76 892 боя
карта прохоровка. я на лт шеридан залужу светить заезд врага на гору( в центре был не нужен в связи с наличием еще трех лт, куст на стороне врага. меня сталкивает с горы свой батчат ( кстати одна из тех оранжевых тварей которыми вы наполнили игру ). поднимаюсь, встаю опять на место. в это время он падает сам. поднимается и снова пытается меня столкнуть. я стреляю по нему и отъезжаю. видя что он встал на краю сам его сталкиваю. после этого он САМ поехал и утонул под горой ( карта прохоровка ). И МЕНЯ БАНЯТ ЗА ЭТО НА СУТКИ!!!! ВЫ СОВСЕМ РУЛИ ПОГНУЛИ ЧТОЛИ????? ЭТО ЧТО ЗА Х...Я????
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
29 окт 2017 - 09:31 пользователь memrilka сказал:

карта прохоровка. я на лт шеридан залужу светить заезд врага на гору( в центре был не нужен в связи с наличием еще трех лт, куст на стороне врага. меня сталкивает с горы свой батчат ( кстати одна из тех оранжевых тварей которыми вы наполнили игру ). поднимаюсь, встаю опять на место. в это время он падает сам. поднимается и снова пытается меня столкнуть. я стреляю по нему и отъезжаю. видя что он встал на краю сам его сталкиваю. после этого он САМ поехал и утонул под горой ( карта прохоровка ). И МЕНЯ БАНЯТ ЗА ЭТО НА СУТКИ!!!! ВЫ СОВСЕМ РУЛИ ПОГНУЛИ ЧТОЛИ????? ЭТО ЧТО ЗА Х...Я????

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

А если Вас подпер/выталкивает союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
29 Окт 2017 - 09:31 пользователь memrilka сказал:

Вы, как и вас союзник, нарушили Правила игры. Отличие лишь в том, что его действия не привели к вашей гибели, получилось наоборот. За это и было выдано ограничение.

Не поддавайтесь на подобные провокации и ваш аккаунт не будет попадать в блокироваку.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...