CTALnay_KpbIca Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 164 публикации 49 731 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Всем доброго времени суток!Тут узнал что оказывается на фрэнки и штейна дают по 3 перка с самого начала. А у меня 100% экипажи и 1 перк изучен на 0% так как экипажи на этих машинах не качаются, опыт в ивенте не начисляют. Написал в поддержку, в ответ уже сутки тишина. Плюс еще за одну из задач дают 5000 опыта и начислили этот опыт мне на фрэнки, зачем? Если он не исследуется и потратить его нельзя, просто висит на нем 5000 опыта и все.Быть может я что-то не понимаю? Объясните мне что за бред. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 Ошибка в описании. На эти танки дают один перк экипажу Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
CTALnay_KpbIca Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 164 публикации 49 731 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 В предбоевом окне было написано 3 перка.Даже если и так, зачем мне нужен один перк вкачанный на 0%?Вообще не понимаю ничего. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 29 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2017 29 Окт 2017 - 09:23 пользователь AuFliper сказал: Всем доброго времени суток!Тут узнал что оказывается на фрэнки и штейна дают по 3 перка с самого начала. А у меня 100% экипажи и 1 перк изучен на 0% так как экипажи на этих машинах не качаются, опыт в ивенте не начисляют. Написал в поддержку, в ответ уже сутки тишина. Плюс еще за одну из задач дают 5000 опыта и начислили этот опыт мне на фрэнки, зачем? Если он не исследуется и потратить его нельзя, просто висит на нем 5000 опыта и все.Быть может я что-то не понимаю? Объясните мне что за бред. Что касается перков - это ошибка в описании. Опыт после окончания события будет переведен на французский танк 1-го уровня.Если захотите, то сможете перевести его в свободный. Опыт - неотъемлемая часть нашей игры и экономики.Мы не можем его не давать за выполнение задач. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации