Перейти к содержимому

Хеллоуин

cHoBa_B_DyPKe

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
72 883 боя
На сайте красиво выглядят награды, в каждой день према, серебро, а не деле как всегда, за два дня ни одного дня према не получил, суют бесполезные расходники, такие как масло, бензин, доппойки для польской технике не понятно зачем они мне, а уж про модули вообще молчу, что это за трассионы, которые ни к одной моей технике не подходят, хоты техника разных уровней и классов стоит в ангаре, да еще не по одному экземпляру. Вот какие впечатление от игры могут быть после этого????
  • Плюс 1
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
28 Окт 2017 - 16:09 пользователь MitaySemenov сказал:

Плоха халява, да?

Просто негодная. Хотя свой прем, стаб, мокрую БК и около ляма серебра я урвал все-таки.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
28 Окт 2017 - 13:11 пользователь Sander113 сказал:

Просто негодная. Хотя свой прем, стаб, мокрую БК и около ляма серебра я урвал все-таки.

:great: 

Забил после 15 выездов. Быстро надоело. 

Хотя, может сейчас попробовать.

28 Окт 2017 - 13:12 пользователь mhifadhi_wa_siri сказал:

Тебе палку дали, а дальше вертись как хочешь)

С шестом поэпичнее было бы

Изменено пользователем MitaySemenov
Игроки
35 141 публикация
77 393 боя
28 Окт 2017 - 14:36 пользователь cHoBa_B_DyPKe сказал:

На сайте красиво выглядят награды, в каждой день према, серебро, а не деле как всегда, за два дня ни одного дня према не получил, суют бесполезные расходники, такие как масло, бензин, доппойки для польской технике не понятно зачем они мне, а уж про модули вообще молчу, что это за трассионы, которые ни к одной моей технике не подходят, хоты техника разных уровней и классов стоит в ангаре, да еще не по одному экземпляру. Вот какие впечатление от игры могут быть после этого????

Не в каждой. Есть лишь вероятность выпадения какого-то из этих призов. Если ты сам себе что-то вообразил, это не значит, что другие виноваты. Тем более всё халява и тебя никто не вынуждает играть в этот режим.
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

а ведь прем только за денежку:girl_heart:

Игроки
7 801 публикация
58 937 боёв
Вчера пытался войти в режим с Лефиафаном. Жду 2-3-5 минут и вылетаю в ангар. Это у всех так или я такой везунчик?
  • Плюс 1
Игроки
1 538 публикаций
104 394 боя
28 Окт 2017 - 17:05 пользователь DeeM0H сказал:

Вчера пытался войти в режим с Лефиафаном. Жду 2-3-5 минут и вылетаю в ангар. Это у всех так или я такой везунчик?

Там глюки были с этим какие та. Поначалу влет заходило, потом народ жаловался на очереди.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
28 Окт 2017 - 14:05 пользователь DeeM0H сказал:

Было. Вроде исправили. Сейчас нормально заходит.
Игроки
38 публикаций
30 265 боёв
ХОчу сказать спасибо ВГ: за новое событие и за лаги, которые начались после микро обновы, за просевший фпс, за каряво работающие моды, за то, что за сутки према надо отстрадать 20 боев, в то время как раньше вы давали прем в честь праздника, а не за страдания, низкий вам поклон ВГ, все для людей!!!живите и процветайте!!
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
30 265 боёв

Доброго времени суток! Вчера почти весь день играл в новый режим (как PvP, так и PvE) и с каждой минутой меня все чаще и чаще тревожил вопрос, не могли бы разработчики оставить экипаж одного из танков в ангаре после эвента? Медальки это хорошо (расходники, серебро и т.д.), но все же было бы куда приятнее играть в эвент если бы после него остался "экипаж призрак", лично я знаю куда посажу его :trollface: Пожалуйста подумайте над этим, уж очень хочется оставить этот экипаж. Совсем не обязательно что бы по мере прокачки у экипажа менялись нашивки и звания, пусть нашивки будут какие есть, да и звания пусть остаются какими были изначально. Да и всех игроков прошу отписаться по моему предложению, кто согласен, а кто против :)

P.S. Прошу не закрывать тему до 9 числа.

скопированно с другой темы, дадим жизь, а то разрабы супер

1. Для предложений есть отдельный раздел.

2. поскольку танкисты духи, они вернутся в свой мир - это решение разработчиков окончательное и его пересмотра не будет.

3. темы в этом разделе закрываются после ответа - это тоже не обсуждается.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
28 Окт 2017 - 14:58 пользователь xXxMarshaLLxXx сказал:

ХОчу сказать спасибо ВГ: за новое событие и за лаги, которые начались после микро обновы, за просевший фпс, за каряво работающие моды, за то, что за сутки према надо отстрадать 20 боев, в то время как раньше вы давали прем в честь праздника, а не за страдания, низкий вам поклон ВГ, все для людей!!!живите и процветайте!!

А зачем страдать? Никто же не заставляет играть.

Не такой уж и праздник, чтоб на полную халяву раздавать :)

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
#DHOnpo6ito #ДНОПРОБИТО ,играть можно только в пве 15*15 ниразу невыйграл плюшек не дают нихрена лагает дико, в рандоме одни детиалкашей которые мне катки сливают ВР 34% это загранью нафиг такие праздники. Где там х5 и дни према обещаные или уже не обещаные?короче как всегда! Это РУБИКОН! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
28 Окт 2017 - 16:02 пользователь Unknown_User_666 сказал:

#DHOnpo6ito #ДНОПРОБИТО ,играть можно только в пве 15*15 ниразу невыйграл плюшек не дают нихрена лагает дико, в рандоме одни детиалкашей которые мне катки сливают ВР 34% это загранью нафиг такие праздники. Где там х5 и дни према обещаные или уже не обещаные?короче как всегда! Это РУБИКОН!

А где позитив? Какое то нытьё.:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
58 937 боёв
28 окт 2017 - 18:11 пользователь White_Polar_fox сказал:

кто в рейд на босса? надо опробовать

Босс тупой. Сколько не катал, ни разу не продули. В общем. слабенькие боты у ВГ, на уровне бесплатных котов.  Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
28 Окт 2017 - 20:01 пользователь DeeM0H сказал:

Босс тупой. Сколько не катал, ни разу не продули. В общем. слабенькие боты у ВГ, на уровне бесплатных котов. 

Ничо, щас потестят, подкрутят, м.б. позже еще какой-нибудь режим запилят)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...