anonym_oFesASJqrL7z Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 254 публикации 53 120 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Подскажите незнайке. Проблема с игрой. Модераторы пишут обратится в ЦПП с реплеями. Это как? С папки "replays" сохранения, или залить на WoTReplays и уже ссылку оттуда в обращение в ЦПП вставить? Не троллю, правда не знаю, возраст, с компами так себе, на троечку. Нужно хотя бы 3 реплея, лучше 5, так как проблема в игре явная, доказательства нужны. Ну, думаю троллить меня будут, но и в помощи от адекватных игроков не сомневаюсь. За подсказку заранее благодарен. Ссылка на комментарий
anonym_asLiArRDn9xG Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 2 482 публикации 90 855 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 (изменено) 28 Окт 2017 - 00:29 пользователь yaboyustankov сказал:Подскажите незнайке. Проблема с игрой. Модераторы пишут обратится в ЦПП с реплеями. Это как? С папки "replays" сохранения, или залить на WoTReplays и уже ссылку оттуда в обращение в ЦПП вставить? Не троллю, правда не знаю, возраст, с компами так себе, на троечку. Нужно хотя бы 3 реплея, лучше 5, так как проблема в игре явная, доказательства нужны. Ну, думаю троллить меня будут, но и в помощи от адекватных игроков не сомневаюсь. За подсказку заранее благодарен. Послать всех и играть дальше ,отправите реплей кнопкодававам по фомуляру в чем смысл? ЦП -ОТСТООЙ !!!!!!!!!!!! БОТЫ!!!! Если реальный баг ,то ВАМ сюда Изменено 27 октября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 16 929 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Залей на вотреплей и ссылку оттудова в ЦПП кинь - так точно прокатит, сто раз так делал. Ссылка на комментарий
anonym_oFesASJqrL7z Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 254 публикации 53 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 окт 2017 - 23:31 пользователь sahka68 сказал:Послать всех и играть дальше ,отправите реплей кнопкодававам по фомуляру в чем смысл?Играю на ОИ с фугаской.После вчерашней обновы первый выстрел ВСЕГДА уходит в молоко, со следующими все нормально. В послебоевой статистике как будто не стрелял, ни урона, ни крита, ни выстрела. Пока перезарядка (22 сек) уже и разобрать могут. Проверял в 8 или 9 боях, свои реплеи замедленно просматривал. Стреляю, снаряд летит, результата нет. Модов нет. Ссылка на комментарий
anonym_asLiArRDn9xG Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 2 482 публикации 90 855 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 28 Окт 2017 - 00:38 пользователь yaboyustankov сказал:Играю на ОИ с фугаской. Первый выстрел ВСЕГДА уходит в молоко, со следующими все нормально. В послебоевой статистике как будто не стрелял, ни урона, ни крита, ни выстрела. Пока перезарядка (22 сек) уже и разобрать могут Модов нет. Тут заговор на лицо,Вам реплей не поможет, Вам за свечкой к Гундяеву Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 27 октября, 2017 Глобальные модераторы 12 864 публикации 111 027 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 пролистай страницу вверх - увидишь кнопку "Поддержка", это ЦППсайт вотреплейс http://wotreplays.ru/ большая красная кнопка - залить реплей, вроде все элементарно Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 16 929 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 окт 2017 - 21:38 пользователь yaboyustankov сказал:Играю на ОИ с фугаской.После вчерашней обновы первый выстрел ВСЕГДА уходит в молоко, со следующими все нормально. В послебоевой статистике как будто не стрелял, ни урона, ни крита, ни выстрела. Пока перезарядка (22 сек) уже и разобрать могут. Проверял в 8 или 9 боях, свои реплеи замедленно просматривал. Стреляю, снаряд летит, результата нет. Модов нет. Готовь тогда 1736 реплей, и если там действительно, как ты говоришь, будет ВСЕГДА, 1736 раз промах в первом выстреле - то тебе обязательно всё исправят.Удачи тебе с этим Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 окт 2017 - 23:29 пользователь yaboyustankov сказал:Подскажите незнайке. Проблема с игрой. Модераторы пишут обратится в ЦПП с реплеями. Это как? С папки "replays" сохранения, или залить на WoTReplays и уже ссылку оттуда в обращение в ЦПП вставить? Не троллю, правда не знаю, возраст, с компами так себе, на троечку. Нужно хотя бы 3 реплея, лучше 5, так как проблема в игре явная, доказательства нужны. Ну, думаю троллить меня будут, но и в помощи от адекватных игроков не сомневаюсь. За подсказку заранее благодарен.При создании заявки, можно просто перетащить нужный файл. И всё. Ссылка на комментарий
anonym_oFesASJqrL7z Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 254 публикации 53 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 Окт 2017 - 23:47 пользователь UrbanCat сказал:При создании заявки, можно просто перетащить нужный файл. И всё. Из папки с игрой? На ВотРеплей не надо заливать? Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 окт 2017 - 23:51 пользователь yaboyustankov сказал: Из папки с игрой? На ВотРеплей не надо заливать? Да. Не надо. 1 Ссылка на комментарий
__cBoLo4uHkA__ Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 733 публикации 8 410 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 28 Окт 2017 - 00:51 пользователь yaboyustankov сказал: Из папки с игрой? На ВотРеплей не надо заливать? Не надо. Тут нет ничего! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 792 публикации 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 28 Окт 2017 - 00:51 пользователь yaboyustankov сказал: Из папки с игрой? На ВотРеплей не надо заливать?Одного файла будет мало все таки,Поэтому проще и надежнее будет все таки залить на вотреплейс штук 3 или 5 таких реплеев и уже их запостить в Заявке в ЦПП. Spoiler Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 28 Окт 2017 - 00:29 пользователь yaboyustankov сказал:Подскажите незнайке. Проблема с игрой. Модераторы пишут обратится в ЦПП с реплеями. Это как? С папки "replays" сохранения, или залить на WoTReplays и уже ссылку оттуда в обращение в ЦПП вставить? Не троллю, правда не знаю, возраст, с компами так себе, на троечку. Нужно хотя бы 3 реплея, лучше 5, так как проблема в игре явная, доказательства нужны. Ну, думаю троллить меня будут, но и в помощи от адекватных игроков не сомневаюсь. За подсказку заранее благодарен. Либо загрузить из на WoTReplays и предоставить ссылки в теме обращений или просто перетащить файлик в заявку. Вот тут можно узнать как подать заявку в Центр поддержки пользователей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации