Перейти к содержимому

Реплей для ЦПП.

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
53 120 боёв

Подскажите незнайке. Проблема с игрой. Модераторы пишут обратится в ЦПП с реплеями. Это как? С папки "replays" сохранения, или залить на WoTReplays и уже ссылку оттуда в обращение в ЦПП вставить? Не троллю, правда не знаю, возраст, с компами так себе, на троечку. Нужно хотя бы 3 реплея, лучше 5, так как проблема в игре явная, доказательства нужны. Ну, думаю троллить меня будут, но и в помощи от адекватных игроков не сомневаюсь.

За подсказку заранее благодарен.

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
28 Окт 2017 - 00:29 пользователь yaboyustankov сказал:

Подскажите незнайке. Проблема с игрой. Модераторы пишут обратится в ЦПП с реплеями. Это как? С папки "replays" сохранения, или залить на WoTReplays и уже ссылку оттуда в обращение в ЦПП вставить? Не троллю, правда не знаю, возраст, с компами так себе, на троечку. Нужно хотя бы 3 реплея, лучше 5, так как проблема в игре явная, доказательства нужны. Ну, думаю троллить меня будут, но и в помощи от адекватных игроков не сомневаюсь.

Послать всех и играть дальше ,отправите реплей кнопкодававам по фомуляру в чем смысл? ЦП -ОТСТООЙ !!!!!!!!!!!! БОТЫ!!!!

Если реальный баг ,то ВАМ сюда

Изменено пользователем Гость
Игроки
254 публикации
53 120 боёв
27 окт 2017 - 23:31 пользователь sahka68 сказал:

Послать всех и играть дальше ,отправите реплей кнопкодававам по фомуляру в чем смысл?

Играю на ОИ с фугаской.После вчерашней обновы первый выстрел ВСЕГДА уходит в молоко, со следующими все нормально. В послебоевой статистике как будто не стрелял, ни урона, ни крита, ни выстрела. Пока перезарядка (22 сек) уже и разобрать могут. Проверял в 8 или 9 боях, свои реплеи замедленно просматривал. Стреляю, снаряд летит, результата нет. Модов нет.

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
28 Окт 2017 - 00:38 пользователь yaboyustankov сказал:

Играю на ОИ с фугаской. Первый выстрел ВСЕГДА уходит в молоко, со следующими все нормально. В послебоевой статистике как будто не стрелял, ни урона, ни крита, ни выстрела. Пока перезарядка (22 сек) уже и разобрать могут Модов нет.

Тут  заговор на лицо,Вам реплей не поможет, Вам за свечкой к Гундяеву :)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 864 публикации
111 027 боёв

пролистай страницу вверх - увидишь кнопку "Поддержка", это ЦПП

сайт вотреплейс http://wotreplays.ru/  большая красная кнопка - залить реплей, вроде все элементарно

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
16 929 публикаций
36 414 боёв
27 окт 2017 - 21:38 пользователь yaboyustankov сказал:

Играю на ОИ с фугаской.После вчерашней обновы первый выстрел ВСЕГДА уходит в молоко, со следующими все нормально. В послебоевой статистике как будто не стрелял, ни урона, ни крита, ни выстрела. Пока перезарядка (22 сек) уже и разобрать могут. Проверял в 8 или 9 боях, свои реплеи замедленно просматривал. Стреляю, снаряд летит, результата нет. Модов нет.

Готовь тогда 1736 реплей, и если там действительно, как ты говоришь, будет ВСЕГДА, 1736 раз промах в первом выстреле - то тебе обязательно всё исправят.

Удачи тебе с этим :honoring:

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
27 окт 2017 - 23:29 пользователь yaboyustankov сказал:

При создании заявки, можно просто перетащить нужный файл. И всё.

Игроки
254 публикации
53 120 боёв
27 Окт 2017 - 23:47 пользователь UrbanCat сказал:

При создании заявки, можно просто перетащить нужный файл. И всё.

Из папки с игрой? На ВотРеплей не надо заливать?
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
27 окт 2017 - 23:51 пользователь yaboyustankov сказал:

Да. Не надо.
  • Плюс 1
Игроки
733 публикации
8 410 боёв
28 Окт 2017 - 00:51 пользователь yaboyustankov сказал:

Не надо.

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 792 публикации
45 512 боёв
28 Окт 2017 - 00:51 пользователь yaboyustankov сказал:

Одного файла будет мало все таки,

Поэтому проще и надежнее будет все таки залить на вотреплейс штук 3 или 5 таких реплеев и уже их запостить в Заявке в ЦПП.

Spoiler

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
28 Окт 2017 - 00:29 пользователь yaboyustankov сказал:

Либо загрузить из на WoTReplays  и предоставить ссылки в теме обращений или  просто перетащить файлик в заявку.

Вот тут можно узнать как подать заявку в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...