anonym_RF0Ymz7wYlY3 Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 34 публикации 39 281 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 (изменено) Уважаемые WG, закройте сервера и почините всё в оперативном режиме.Это не дело меня выкинуло из боя с левиофаном и я не могу вернутся в игру никаким способ, ни завершением сессий, не меняя сервера. Это не дело, на основной странице хотя бы запилите новость о том, что так и так у нас работает, приносим свои извинения. А то это бред какой-то! Изменено 27 октября, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 3 ноября, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2017 27 Окт 2017 - 21:27 пользователь abrakatabr2012 сказал:Уважаемые WG, закройте сервера и почините всё в оперативном режиме.Это не дело меня выкинуло из боя с левиофаном и я не могу вернутся в игру никаким способ, ни завершением сессий, не меняя сервера. Это не дело, на основной странице хотя бы запилите новость о том, что так и так у нас работает, приносим свои извинения. А то это бред какой-то!Из-за большого наплыва игроков в первый день игровой активности возникали очереди.На данный момент проблема устранена. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации