Перейти к содержимому

Завис на ру5

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
48 670 боёв

Я понимаю, что у вас там веселье, стрим там, ивент в полном разгаре с кучей багов в довесок, но уже довольно продолжительное время вижу картину с бесконечным подключением на ру5 и невозможностью подключения к другим серверам с православной ошибкой "не закончена сессия на другом сервере".

Доколе же?

• Плюс 4
Игроки
401 публикация
58 736 боёв
27 Окт 2017 - 18:25 пользователь RustyKiller сказал:

Я понимаю, что у вас там веселье, стрим там, ивент в полном разгаре с кучей багов в довесок, но уже довольно продолжительное время вижу картину с бесконечным подключением на ру5 и невозможностью подключения к другим серверам с православной ошибкой "не закончена сессия на другом сервере".

Доколе же?

тоже и на 8-м
Игроки
670 публикаций
46 197 боёв
все норм.. посреди боя выкинуло из игры и теперь висит табличка "вы в очереди на вход в игру".. и это при 450к онлайна??
Игроки
5 публикаций
4 806 боёв

аналогично завис на ру8

А я не удивлен что так случилось ) Это ж надо было додуматься сделать танк левеофан нашли с чем шутить вообще с ума админы посходили 

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

Как написал бы Талейко - игра самая лучшая в мире для счастливых игроков:trollface:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
68 публикаций
69 483 боя

щас бы  день према получить в этом говнорежиме, а потом вылететь без компенсации(((( потата как всегда!

"Уважаемые игроки, 27 октября с 21:18 (МСК) сервер RU8 будет недоступен в связи с техническими работами. Компенсация не предусмотрена."

Изменено пользователем viking_soul
Игроки
5 публикаций
4 806 боёв
27 Окт 2017 - 21:32 пользователь TIMI070 сказал:

согласен сам об этом думаю , графика ну вообще не на 2017 год да и обнова просто меня убила напрочь еще бы сделали скилы магические танкам и эльфов на рулем 
  • 2 недели назад......
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 Окт 2017 - 21:25 пользователь RustyKiller сказал:

Доколе же?

Были проблемы с ру-5 , проблема была решена техническими работами, о всех актуальных работах вы сможете узнавать на сайте Центра поддержки пользователей и на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...