Перейти к содержимому

Баг с ББ и ОФ

Рекомендованные публикации

Игроки
708 публикаций
52 697 боёв

Доброго времени суток!

Пока все довольствуются Хеллоуином, у меня какая-то чертовщина происходит.

Взял FV4005-II, зарядил Хэш-фугас, поставил в очередь зарядки ББ-снаряд.

На горизонте появился вражеский танк, я сделал выстрел и услышал "РИКОШЕТ". Почему-то списался бронебойный снаряд, а грузиться начал хэш-фугас. Всё наоборот, короче.

Специально видева запилил (со спецэффектами :repair:), заодно и реплей подгрузил.

Объясните, пожалста... 

Модов на иконки или ещё что-то влияющее на это у меня НЕТ. Кнопки не тыкал, перка с заменой снаряда тоже нет. Раньше всё было нормально, и тут такая лажа. Абидна, господа.

P.S. Про унизительное поражение и сам знаю.

http://wotreplays.ru/site/10580195#murovanka-sleepy_dragon-fv4005_stage_ii

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

забавно.

нет, ну стрелял то ты ББшкой, это факт (даже стоимость снаряда о том говорит), но вот почему она зарядилась - неизвестно.

напиши лучше в саппорт, пусть попробуют разобраться.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
27 Окт 2017 - 20:59 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Доброго времени суток!

На горизонте появился вражеский танк, я сделал выстрел и услышал "РИКОШЕТ". Почему-то списался бронебойный снаряд, а грузиться начал хэш-фугас. Всё наоборот, короче.

Вы меняли для своего удобства  в Снаряжении порядок снарядов в отличие от стандартного - ББ, ОФ, Голда?

Spoiler

Игроки
708 публикаций
52 697 боёв
28 Окт 2017 - 00:56 пользователь ZloyBut сказал:

Вы меняли для своего удобства  в Снаряжении порядок снарядов в отличие от стандартного - ББ, ОФ, Голда?

Да. Как-то случайно вышло, но менять не стал, и так привык. Собственно, от расположения снарядов суть не меняется - вместо выбранного почему-то вылетел совершенно другой.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
28 Окт 2017 - 02:00 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Да. Как-то случайно вышло, но менять не стал, и так привык. Собственно, от расположения снарядов суть не меняется - вместо выбранного почему-то вылетел совершенно другой.

Я так и думал - это уже было - такой баг.

Сейчас снаряды лежат ПО ШТАТНОМУ расписанию у всех - ББ. Голда, ОФ, а отрисовываются как было по вашей расклалдке.

Понятно?

Т.е. пока это не починят надо распихать снаряды как было штатно - тогда будет понятно - что сейчас будет стрелять. И не менять раскладку снарядов до починки (например до минипатча)....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
357 публикаций
24 281 бой
28 Окт 2017 - 02:51 пользователь ZloyBut сказал:

Я так и думал - это уже было - такой баг.

Сейчас снаряды лежат ПО ШТАТНОМУ расписанию у всех - ББ. Голда, ОФ, а отрисовываются как было по вашей расклалдке.

Понятно?

Т.е. пока это не починят надо распихать снаряды как было штатно - тогда будет понятно - что сейчас будет стрелять. И не менять раскладку снарядов до починки (например до минипатча)....

Да у меня проблема со сменой типа снаряда. у меня по штатному ББ, голда, ОФ, на 268, во время таймера отсчёта, у меня горит зелёным ББ, хочу зарядить фугас, 2 раза клацаю на кнопку 3 - зелёным обводится фугас, бой начинается, грузится фугас - цветовая шторка поднимается зелёная, выстрел : не пробил в борт ЛТ. Штааааа??? вылетел ББ. Картоха такая картоха.

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
27 Окт 2017 - 20:59 пользователь Sleepy_Dragon сказал:

Доброго времени суток!

Специально видева запилил (со спецэффектами :repair:), заодно и реплей подгрузил.

Объясните, пожалста... 

Модов на иконки или ещё что-то влияющее на это у меня НЕТ. Кнопки не тыкал, перка с заменой снаряда тоже нет. Раньше всё было нормально, и тут такая лажа. Абидна, господа.

P.S. Про унизительное поражение и сам знаю.

http://wotreplays.ru/site/10580195#murovanka-sleepy_dragon-fv4005_stage_ii

Указанная вами проблема была решена сегодняшним небольшим обновлением.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...