Sleepy_Dragon Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 708 публикаций 52 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Доброго времени суток!Пока все довольствуются Хеллоуином, у меня какая-то чертовщина происходит.Взял FV4005-II, зарядил Хэш-фугас, поставил в очередь зарядки ББ-снаряд.На горизонте появился вражеский танк, я сделал выстрел и услышал "РИКОШЕТ". Почему-то списался бронебойный снаряд, а грузиться начал хэш-фугас. Всё наоборот, короче.Специально видева запилил (со спецэффектами ), заодно и реплей подгрузил.Объясните, пожалста... Модов на иконки или ещё что-то влияющее на это у меня НЕТ. Кнопки не тыкал, перка с заменой снаряда тоже нет. Раньше всё было нормально, и тут такая лажа. Абидна, господа.P.S. Про унизительное поражение и сам знаю. http://wotreplays.ru/site/10580195#murovanka-sleepy_dragon-fv4005_stage_ii 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 забавно.нет, ну стрелял то ты ББшкой, это факт (даже стоимость снаряда о том говорит), но вот почему она зарядилась - неизвестно.напиши лучше в саппорт, пусть попробуют разобраться. 1 Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 708 публикаций 52 697 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 UPD.отправлено в ЦПП. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 Окт 2017 - 20:59 пользователь Sleepy_Dragon сказал:Доброго времени суток!Пока все довольствуются Хеллоуином, у меня какая-то чертовщина происходит.Взял FV4005-II, зарядил Хэш-фугас, поставил в очередь зарядки ББ-снаряд.На горизонте появился вражеский танк, я сделал выстрел и услышал "РИКОШЕТ". Почему-то списался бронебойный снаряд, а грузиться начал хэш-фугас. Всё наоборот, короче. Вы меняли для своего удобства в Снаряжении порядок снарядов в отличие от стандартного - ББ, ОФ, Голда? Spoiler Ссылка на комментарий
Sleepy_Dragon Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 708 публикаций 52 697 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 28 Окт 2017 - 00:56 пользователь ZloyBut сказал:Вы меняли для своего удобства в Снаряжении порядок снарядов в отличие от стандартного - ББ, ОФ, Голда? Да. Как-то случайно вышло, но менять не стал, и так привык. Собственно, от расположения снарядов суть не меняется - вместо выбранного почему-то вылетел совершенно другой. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 (изменено) 28 Окт 2017 - 02:00 пользователь Sleepy_Dragon сказал: Да. Как-то случайно вышло, но менять не стал, и так привык. Собственно, от расположения снарядов суть не меняется - вместо выбранного почему-то вылетел совершенно другой.Я так и думал - это уже было - такой баг.Сейчас снаряды лежат ПО ШТАТНОМУ расписанию у всех - ББ. Голда, ОФ, а отрисовываются как было по вашей расклалдке.Понятно?Т.е. пока это не починят надо распихать снаряды как было штатно - тогда будет понятно - что сейчас будет стрелять. И не менять раскладку снарядов до починки (например до минипатча).... Изменено 27 октября, 2017 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
CaLLIa2014 Опубликовано: 28 октября, 2017 Игроки 357 публикаций 24 281 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2017 28 Окт 2017 - 02:51 пользователь ZloyBut сказал:Я так и думал - это уже было - такой баг.Сейчас снаряды лежат ПО ШТАТНОМУ расписанию у всех - ББ. Голда, ОФ, а отрисовываются как было по вашей расклалдке.Понятно?Т.е. пока это не починят надо распихать снаряды как было штатно - тогда будет понятно - что сейчас будет стрелять. И не менять раскладку снарядов до починки (например до минипатча).... Да у меня проблема со сменой типа снаряда. у меня по штатному ББ, голда, ОФ, на 268, во время таймера отсчёта, у меня горит зелёным ББ, хочу зарядить фугас, 2 раза клацаю на кнопку 3 - зелёным обводится фугас, бой начинается, грузится фугас - цветовая шторка поднимается зелёная, выстрел : не пробил в борт ЛТ. Штааааа??? вылетел ББ. Картоха такая картоха. пермач чата в игре) я рад) Ссылка на комментарий
anonym_y0VF89CG86Qb Опубликовано: 28 октября, 2017 Игроки 186 публикаций 36 331 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2017 Есть баг, его я тоже отписал в другой теме, ответа там не было, апну ее Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 ответы тутhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1934275-баг-со-снарядами-фв-215б-183/ и тутhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1934154-баг-со-снарядами/ Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 2 ноября, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 27 Окт 2017 - 20:59 пользователь Sleepy_Dragon сказал:Доброго времени суток!Пока все довольствуются Хеллоуином, у меня какая-то чертовщина происходит.Взял FV4005-II, зарядил Хэш-фугас, поставил в очередь зарядки ББ-снаряд.На горизонте появился вражеский танк, я сделал выстрел и услышал "РИКОШЕТ". Почему-то списался бронебойный снаряд, а грузиться начал хэш-фугас. Всё наоборот, короче.Специально видева запилил (со спецэффектами ), заодно и реплей подгрузил.Объясните, пожалста... Модов на иконки или ещё что-то влияющее на это у меня НЕТ. Кнопки не тыкал, перка с заменой снаряда тоже нет. Раньше всё было нормально, и тут такая лажа. Абидна, господа.P.S. Про унизительное поражение и сам знаю. http://wotreplays.ru/site/10580195#murovanka-sleepy_dragon-fv4005_stage_ii Указанная вами проблема была решена сегодняшним небольшим обновлением. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации