leonidl1 Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 84 публикации 151 203 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Товарищи разрабы, объясните мне недалёкому что это у вас за система такая. что когда союзник без видимых причин начал наносить мне урон,я ему ответил и после обмены двумя выстрелами я его уничтожил я стал голубым и мне никакая компенсация за нанесённый им урон не положен что ли, союзник спровоцировал меня и я тут же виноват ещё и голубым сделали, по моему это в корне не правильно я ни с кем не собирался на поле конфликтовать, даже случайно никого не задел и тут же хаму которому что то почудилось я не могу ответить аналогичным образом, по моему это в корне не правильно, он помешал мне играть. а я должен что ли в ответ утереть сопли и дождаться конца игры и пожаловаться на него, вы этой игрой пытаетесь вывести особую расу стукачей-засранцев что ли, играющих в надежде что игроков хамов когда то накажут.Просьба ну убедительная ответте мне пожалуйста на это письмо и пусть игроки выскажут свое мнение по этому поводу. мне кажется тема ну весьма актуальна и здесь не правилно наверное по принципу мы так решили и так будет игроки тоже имеют на право голоса если они вкладывают деньги в вашу игру. 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Пользователь сказал: объясните мне недалёкому Всегда пожалуйста В остальном - просто воспользуйтесь поиском по форуму, вопрос настолько баян ... Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации