Berkutmod Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 2 публикации 58 297 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 почему мне выносятся предупреждения что я покинул бой до его конца ведь я в этом не виноват либо комн глючит либо интернет как это отслеживается вообще и отслеживается ли? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 27 октября, 2017 Глобальные модераторы 4 916 публикаций 29 618 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 (изменено) А кому выносить преды - твоему компьютеру и провайдеру? Настрой комп и инет, и не будет предов. Изменено 27 октября, 2017 пользователем luxero 1 Ссылка на комментарий
cat_853 Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 3 524 публикации 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Проще не не обращать внимания на такие предупреждения. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 это из категории. Я ехал на машине и у меня отвалились все 4 колеса и я попал в ДТП, так почему же я виноват, я не виноват, колеса сами отвалились. 1 Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 Окт 2017 - 12:45 пользователь BLOODDIK сказал: это из категории. Я ехал на машине и у меня отвалились все 4 колеса и я попал в ДТП, так почему же я виноват, я не виноват, колеса сами отвалились. Это не из той категории,а из категорий жизни.Не у всех хороший инет и нет возможности сменить провайдера.не у всех хороший комп(отдельная тема),а еще просто замечательные электрики очень часто отключают свет.Смешно? Но это правда.Без предупреждения-раз,и весь день сидишь без света.Смешно,когда не касается лично и даже не верится.Но такое бывает и часто. 5 Ссылка на комментарий
diman_khv_27 Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 79 публикаций 13 426 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Остаётся только смирится т.к. ситуацию уже не догнать Ссылка на комментарий
ArkanPermsky Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 370 публикаций 53 824 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 Окт 2017 - 13:45 пользователь margo31r сказал:Это не из той категории,а из категорий жизни.Не у всех хороший инет и нет возможности сменить провайдера.не у всех хороший комп(отдельная тема),а еще просто замечательные электрики очень часто отключают свет.Смешно? Но это правда.Без предупреждения-раз,и весь день сидишь без света.Смешно,когда не касается лично и даже не верится.Но такое бывает и часто. Если живешь в деревне, и нет другого инета кроме Мегафона, то такое бывает очень часто. Правда я еще ни разу не получал предупреждения. Может потому, что всегда стараюсь вернуться в бой. Ссылка на комментарий
f4ke_skEEl Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 116 публикаций 10 816 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 окт 2017 - 12:40 пользователь Berkutmod сказал:почему мне выносятся предупреждения что я покинул бой до его конца ведь я в этом не виноват либо комн глючит либо интернет как это отслеживается вообще и отслеживается ли? причина не важна свет отрубили инет или комп плохой, это все твое и отвечаеш за это тоже ты , если по какимто причинам тебя нет в игре значит это твоя вина и у союзников на 1 тело в бою меньше так что логично что предупреждения кидают Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 Окт 2017 - 13:45 пользователь margo31r сказал:Это не из той категории,а из категорий жизни.Не у всех хороший инет и нет возможности сменить провайдера.не у всех хороший комп(отдельная тема),а еще просто замечательные электрики очень часто отключают свет.Смешно? Но это правда.Без предупреждения-раз,и весь день сидишь без света.Смешно,когда не касается лично и даже не верится.Но такое бывает и часто. мне даже интересно, где такие места существуют? Где выключают постоянно свет, нет хорошего интернета и еще множество страшного. P.S. а вода питьевая есть? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 октября, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 (изменено) 27 Окт 2017 - 14:44 пользователь BLOODDIK сказал: мне даже интересно, где такие места существуют? Где выключают постоянно свет, нет хорошего интернета и еще множество страшного. P.S. а вода питьевая есть? Представьте себе - за МКАДом тоже живут люди....... Почти такие же по внешнему виду как и те, которые живут внутри МКАДа.....Так вот - почти все эти люди живут в таких условиях.Питьевая вода в кране есть. Но пить ее нельзя, потому что в кружке осаждается земля, если постоит немного. Поэтому пьют покупную воду. Почти такая же история и с Интернетом и всем прочим. Изменено 27 октября, 2017 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 2 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2017 27 окт 2017 - 12:40 пользователь Berkutmod сказал:почему мне выносятся предупреждения что я покинул бой до его конца ведь я в этом не виноват либо комн глючит либо интернет как это отслеживается вообще и отслеживается ли? Вам было выдано предупреждение за преждевременный выход из боя, а также будет налагаться штраф, равный доходу за бой, подробнее о системе можно почитать тут.Если у вас пропадает интернет часто, либо проблемы с компьютером, то лучше всего разобраться с этой проблемой, если сами не сможете, то вам могут помочь наши специалисты в Центре поддержки пользователей. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации