Перейти к содержимому

предупреждения

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
58 297 боёв
почему мне выносятся предупреждения что я покинул бой до его конца ведь я в этом не виноват либо комн глючит либо интернет как это отслеживается вообще и отслеживается ли?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 916 публикаций
29 618 боёв
А кому выносить преды - твоему компьютеру и провайдеру? Настрой комп и инет, и не будет предов. Изменено пользователем luxero
  • Плюс 1
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:amazed: это из категории. Я ехал на машине и у меня отвалились все 4 колеса и я попал в ДТП, так почему же я виноват, я  не виноват, колеса сами отвалились. 

• Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
27 Окт 2017 - 12:45 пользователь BLOODDIK сказал:

:amazed: это из категории. Я ехал на машине и у меня отвалились все 4 колеса и я попал в ДТП, так почему же я виноват, я  не виноват, колеса сами отвалились. 

Это не из той категории,а из категорий жизни.Не у всех хороший инет и нет возможности сменить провайдера.не у всех  хороший комп(отдельная тема),а еще просто замечательные электрики очень часто отключают свет.Смешно? Но это правда.Без предупреждения-раз,и весь день сидишь без света.Смешно,когда не касается лично и даже не верится.Но такое бывает и часто.

• Плюс 5
Игроки
370 публикаций
53 824 боя
27 Окт 2017 - 13:45 пользователь margo31r сказал:

Это не из той категории,а из категорий жизни.Не у всех хороший инет и нет возможности сменить провайдера.не у всех  хороший комп(отдельная тема),а еще просто замечательные электрики очень часто отключают свет.Смешно? Но это правда.Без предупреждения-раз,и весь день сидишь без света.Смешно,когда не касается лично и даже не верится.Но такое бывает и часто.

Если живешь в деревне, и нет другого инета кроме Мегафона, то такое бывает очень часто. Правда я еще ни разу не получал предупреждения. Может потому, что всегда стараюсь вернуться в бой. :)
Игроки
116 публикаций
10 816 боёв
27 окт 2017 - 12:40 пользователь Berkutmod сказал:

почему мне выносятся предупреждения что я покинул бой до его конца ведь я в этом не виноват либо комн глючит либо интернет как это отслеживается вообще и отслеживается ли?

причина не важна свет отрубили инет или комп плохой, это все твое и отвечаеш за это тоже ты , если по какимто причинам тебя нет в игре значит это твоя вина и у союзников на 1 тело в бою меньше так что логично что предупреждения кидают
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
27 Окт 2017 - 13:45 пользователь margo31r сказал:

:amazed: мне даже интересно, где такие места существуют? Где выключают постоянно свет, нет хорошего интернета и еще множество страшного. 

P.S. а вода питьевая есть? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
27 Окт 2017 - 14:44 пользователь BLOODDIK сказал:

:amazed: мне даже интересно, где такие места существуют? Где выключают постоянно свет, нет хорошего интернета и еще множество страшного. 

P.S. а вода питьевая есть? 

Представьте себе - за МКАДом тоже живут люди....... Почти такие же по внешнему виду как и те, которые живут внутри МКАДа.....

Так вот - почти все эти люди живут в таких условиях.

Питьевая вода в кране есть. Но пить ее нельзя, потому что в кружке осаждается земля, если постоит немного. Поэтому пьют покупную воду. Почти такая же история и с Интернетом и всем прочим.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 окт 2017 - 12:40 пользователь Berkutmod сказал:

Вам было выдано предупреждение за преждевременный выход из боя, а также будет налагаться штраф, равный доходу за бой, подробнее о системе можно почитать тут.

Если у вас пропадает интернет часто, либо проблемы с компьютером, то лучше всего разобраться с этой проблемой, если сами не сможете, то вам могут помочь наши специалисты в Центре поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...