Afro22ziak Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 303 публикации 15 216 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Украли аккаунт, причем вошли в почту и отправляли код на телефон для смены пароля. Код я никому не сообщал. Сменили пароль. Пароль я восстановил через телефон, но продали технику как я понял. Дома не был, не могу точно сказать. В целом вопрос, как злоумышленники получили доступ к смене пароля , если аккаунт привязан телефону. Возместят ли технику и экипаж? Ссылка на комментарий
anonym_mo2sV5A5ltSj Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 6 442 публикации Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 Через цпп отвязали телефон, видимо. Обратись в цпп, там решат твой вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 27 октября, 2017 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2017 27 Окт 2017 - 08:18 пользователь Afro22ziak сказал:Украли аккаунт, причем вошли в почту и отправляли код на телефон для смены пароля. Код я никому не сообщал. Сменили пароль. Пароль я восстановил через телефон, но продали технику как я понял. Дома не был, не могу точно сказать. В целом вопрос, как злоумышленники получили доступ к смене пароля , если аккаунт привязан телефону. Возместят ли технику и экипаж? Пожалуйста выполните необходимые действия описанные в статье: Что делать, если аккаунт взломан.И как можно быстрее отправляйте заявку в Центр поддержки пользователей, там вам дадут пояснения и окажут необходимую помощь. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации