Перейти к содержимому

FCM 50 t и др.льготы

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
35 520 боёв

Уважаемые разработчики когда вы уже обратите внимание на *забытые* ВАМИ льготные *СТАРЫЕ* прем танки?

Вроде я отдавал такие же деньги (не малые), а играть на них невозможно как например с нынешними премиумными танками ( у которых пробой за 240).

На FCM 50 t уже не играл наверное полгода , нет даже желания.

Ваш трэйд ин очень дорого обходится если менять, деньги ушли и танк стоит в ангаре. В нынешнем рандоме на нем уже не играют.

Fury такая же история.Да у каждого есть танк который долго уже пылится!!!

Вы делаете что выгодно ВАМ , а то что интересует нас вы оттягиваете время все дальше и дальше.....

Есть хоть какие идеи? Интересно  почитать . Спасибо.

• Плюс 9
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
ТС, не забывай, что игра должна приносить реал. А если будут заниматься старыми премами, то новые никто не будет покупать...А это очень много минусов в доходе...ИМХО

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
771 публикация
54 405 боёв
27 Окт 2017 - 00:04 пользователь UstKatav сказал:

Уважаемые разработчики когда вы уже обратите внимание на *забытые* ВАМИ льготные *СТАРЫЕ* прем танки?

Вроде я отдавал такие же деньги (не малые), а играть на них невозможно как например с нынешними премиумными танками ( у которых пробой за 240).

Ваш трэйд ин очень дорого обходится если менять, деньги ушли и танк стоит в ангаре. В нынешнем рандоме на нем уже не играют.

Вы делаете что выгодно ВАМ , а то что интересует нас вы оттягиваете время все дальше и дальше.....

Ну ни знаю,у меня только одна проблема,это фугасные,которые на ис-6 ббхами проблематично пробиваются,ну и дикер мах страдает в городских условиях. А в остальном вроде все нормально.
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:popcorn: говорили неоднократно, уже давно ведутся работы, тесты по их ребалансу. Просто это нужно делать аккуратно.  

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
26 Окт 2017 - 22:04 пользователь UstKatav сказал:

1. мы ничего не забыли. Работы ведутся в этом направлении.

2. Как только будет что Вам рассказать - мы обязательно расскажем. Следите за новостями.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...