UstKatav Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 8 публикаций 35 520 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 Уважаемые разработчики когда вы уже обратите внимание на *забытые* ВАМИ льготные *СТАРЫЕ* прем танки?Вроде я отдавал такие же деньги (не малые), а играть на них невозможно как например с нынешними премиумными танками ( у которых пробой за 240).На FCM 50 t уже не играл наверное полгода , нет даже желания.Ваш трэйд ин очень дорого обходится если менять, деньги ушли и танк стоит в ангаре. В нынешнем рандоме на нем уже не играют.Fury такая же история.Да у каждого есть танк который долго уже пылится!!!Вы делаете что выгодно ВАМ , а то что интересует нас вы оттягиваете время все дальше и дальше.....Есть хоть какие идеи? Интересно почитать . Спасибо. 9 Ссылка на комментарий
f4ke_skEEl Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 116 публикаций 10 858 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 да льготным премам надо замутить бои ток своего уровня тоесть 8 льгот максимум к 8 мым и норм Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 Обменяй по трейд-ин. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 ТС, не забывай, что игра должна приносить реал. А если будут заниматься старыми премами, то новые никто не будет покупать...А это очень много минусов в доходе...ИМХО Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Per4 Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 771 публикация 54 405 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 27 Окт 2017 - 00:04 пользователь UstKatav сказал:Уважаемые разработчики когда вы уже обратите внимание на *забытые* ВАМИ льготные *СТАРЫЕ* прем танки?Вроде я отдавал такие же деньги (не малые), а играть на них невозможно как например с нынешними премиумными танками ( у которых пробой за 240).На FCM 50 t уже не играл наверное полгода , нет даже желания.Ваш трэйд ин очень дорого обходится если менять, деньги ушли и танк стоит в ангаре. В нынешнем рандоме на нем уже не играют.Fury такая же история.Да у каждого есть танк который долго уже пылится!!!Вы делаете что выгодно ВАМ , а то что интересует нас вы оттягиваете время все дальше и дальше.....Есть хоть какие идеи? Интересно почитать . Спасибо. Ну ни знаю,у меня только одна проблема,это фугасные,которые на ис-6 ббхами проблематично пробиваются,ну и дикер мах страдает в городских условиях. А в остальном вроде все нормально. Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 говорили неоднократно, уже давно ведутся работы, тесты по их ребалансу. Просто это нужно делать аккуратно. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 26 октября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 26 Окт 2017 - 22:04 пользователь UstKatav сказал:Уважаемые разработчики когда вы уже обратите внимание на *забытые* ВАМИ льготные *СТАРЫЕ* прем танки?Вроде я отдавал такие же деньги (не малые), а играть на них невозможно как например с нынешними премиумными танками ( у которых пробой за 240).На FCM 50 t уже не играл наверное полгода , нет даже желания.Ваш трэйд ин очень дорого обходится если менять, деньги ушли и танк стоит в ангаре. В нынешнем рандоме на нем уже не играют.Fury такая же история.Да у каждого есть танк который долго уже пылится!!!Вы делаете что выгодно ВАМ , а то что интересует нас вы оттягиваете время все дальше и дальше.....Есть хоть какие идеи? Интересно почитать . Спасибо.1. мы ничего не забыли. Работы ведутся в этом направлении.2. Как только будет что Вам рассказать - мы обязательно расскажем. Следите за новостями. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации