Перейти к содержимому

бланк приказа

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
70 302 боя
был вопрос до этого патча !!! были заложены листы в задачу ст 15  на 55  (хотя  я их туда не вставлял потому что была сделана с отличием !!!))  сегодня после обновы вернули бланки приказа !!! но теперь появился еще один вопрос я залаживал 4 бланка  до этой обновы на пт 15 на об 260 но  после обновы у меня нет заложеных листов на ту задачу хотя ее я не выполнил и 260 стоит в ангаре !! а в наличии тепер имею 15 свободных бланков хотя должно остаться 11 

Screenshot_2.png

Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
102 публикации
69 989 боёв
26 Окт 2017 - 15:37 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

был вопрос до этого патча !!! были заложены листы в задачу ст 15  на 55  (хотя  я их туда не вставлял потому что была сделана с отличием !!!))  сегодня после обновы вернули бланки приказа !!! но теперь появился еще один вопрос я залаживал 4 бланка  до этой обновы на пт 15 на об 260 но  после обновы у меня нет заложеных листов на ту задачу хотя ее я не выполнил и 260 стоит в ангаре !! а в наличии тепер имею 15 свободных бланков хотя должно остаться 11 

У них опять что то пошло не так, у меня вообще после обновы ничего не изменилось и не вернулось хотя обещали!
Игроки
463 публикации
71 669 боёв
26 Окт 2017 - 13:48 пользователь electrode3000 сказал:

У них опять что то пошло не так, у меня вообще после обновы ничего не изменилось и не вернулось хотя обещали!

Парни, проведите бой и всё появится
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 окт 2017 - 09:37 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Как отметили выше , попробуйте провести 1 бой . Отпишитесь по результату - останется ли проблема или нет.
Игроки
20 публикаций
58 180 боёв
провел бой проблема нерешена 2 танкистки пропали. я рекрутировал танкистку и мне в левом нижнем углу выскочила информация о том что я полунил 4 бланка приказов, а про танкиста ни слова и в казарме их нет. что это?, недороботка или я что-то не так заделал.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

В данный момент ЛБЗ отключены. Ждем исправления известных проблем  и завершения технических работ.

Приношу извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...