Перейти к содержимому

Ну да конечно

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
37 626 боёв

Если девушки нет в меню кампаний, то обращайтесь с заявкой в Центр поддержки пользователей - вопросы по геймплею - личные боевые задачи.С чем это не ответ я же сказал я её в меню компании взял но она пропала её нет в казарме и в меня она уже не весит так как я её зарекрутктировал но нет её,как это понимать что писать в цпп даже скриншот не скинуть потому что её не где нет не в меню компании ни в казарме и как бл?

• Плюс 2
Игроки
463 публикации
71 669 боёв
Вышла микрообнова , но у меня так и не появились бланки приказов ( вчера специально сел на арту) и девушка так и не рекрутируется . Хочу узнать- что делать ?
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
72 294 боя
Аналогичная ситуация...Собираюсь бубен прикупить,может он решит проблему с бланками!!!
Игроки
17 публикаций
63 598 боёв
26 Окт 2017 - 06:04 пользователь Bee_Venom сказал:

Вышла микрообнова , но у меня так и не появились бланки приказов ( вчера специально сел на арту) и девушка так и не рекрутируется . Хочу узнать- что делать ?

микро обнова по  чемуто другому вышла,а насчет багов лбз ,писали чтоб ждали,они знают ,но пока не могут исправить
Игроки
283 публикации
62 466 боёв
Сижу на работе, проверить возможности нет, но спрошу, у кого-то появились бланки которые пропали? У меня пропали бланки, которые были автоматом засчитаны за 15ю ЛБЗ 4 штуки, как сделал на отлично, должны были вернуться эти 4 и + еще 1 за выполнение с отличием, но их не оказалось в итоге, а ЛБЗ в левом списке не обозначено как выполнено с отличием.
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
7 боёв
26 окт 2017 - 09:09 пользователь PyCO_TyPiCTO_ сказал:

микро обнова по  чемуто другому вышла,а насчет багов лбз ,писали чтоб ждали,они знают ,но пока не могут исправить

уряяя вернули  бланки!
  • Плюс 1
Игроки
463 публикации
71 669 боёв
26 окт 2017 - 13:14 пользователь Draco_Evgeniy сказал:

Сижу на работе, проверить возможности нет, но спрошу, у кого-то появились бланки которые пропали? У меня пропали бланки, которые были автоматом засчитаны за 15ю ЛБЗ 4 штуки, как сделал на отлично, должны были вернуться эти 4 и + еще 1 за выполнение с отличием, но их не оказалось в итоге, а ЛБЗ в левом списке не обозначено как выполнено с отличием.

ничего не вернулось
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
26 Окт 2017 - 17:59 пользователь LafEeNIGT сказал:

и в меня она уже не весит так как я её зарекрутктировал 

думаю в этом кроется истинная причина

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
26 Окт 2017 - 08:59 пользователь LafEeNIGT сказал:

Если девушки нет в меню кампаний, то обращайтесь с заявкой в Центр поддержки пользователей - вопросы по геймплею - личные боевые задачи.С чем это не ответ я же сказал я её в меню компании взял но она пропала её нет в казарме и в меня она уже не весит так как я её зарекрутктировал но нет её,как это понимать что писать в цпп даже скриншот не скинуть потому что её не где нет не в меню компании ни в казарме и как бл?

В ЦПП видят все ваши  тразакции на аккаунте. Им скрины Ангара не нужны.

Они вам скажут - куда и когда вы рекрутировали Танкистку и где ее искать на какой технике.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 окт 2017 - 08:59 пользователь LafEeNIGT сказал:

26 окт 2017 - 09:04 пользователь Bee_Venom сказал:

26 Окт 2017 - 09:14 пользователь Draco_Evgeniy сказал:

Ребята, прикрепите скриншоты окна ЛБЗ, если не сложно. Проверяем информацию
Игроки
11 публикаций
72 294 боя
26 Окт 2017 - 16:31 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Снимок экрана (17).png

Игроки
22 публикации
9 037 боёв
26 Окт 2017 - 09:31 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

а что вам скриншот даст?Или вы сомневаетесь,что бланки приказа не вернули многим(а может,и всем).Тем более,в дежурке ответили,что эта проблема ещё решается.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 Окт 2017 - 09:35 пользователь Bee_Venom сказал:

вот 

Спасибо. С т28 САУ-15 можно такой же сделать ?

26 Окт 2017 - 09:37 пользователь TacheS сказал:

Заложены бланки в какие задачи у Вас ?

Игроки
463 публикации
71 669 боёв
26 Окт 2017 - 13:45 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

я там ещё не выполнял лбз. У меня  со штуга не вернулись ,и с 55а 3-х нет

Игроки
463 публикации
71 669 боёв
26 Окт 2017 - 13:45 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
11 публикаций
72 294 боя
26 окт 2017 - 16:45 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Снимок экрана (15).png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...