Перейти к содержимому

О Легких Танках

maximovrom

30 пользователей проголосовало

1. 1. На Ваш взгляд

• Оставить ограничение в 7 ЛТ на команду
      5
    • Сделать ограничение до 3-х ЛТ на команду
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
Почти полностью согласен, ЛТ должны светить, а не дамажить пишу тут, как сам большой поклонник данного класса техники! Но проблема в том, что ЛТ особо не выигрывает по свету у СТ, в боях 12уровня ЛТ вообще бесполезный танк, он не может пересветить СТ совки, бат светят не хуже чем ЛТ поэтому и стоят ЛТ на кемпе, единственный выход из этого порочного круга это нерф ЛТ орудия до невозможности пробивать в ЛОБ даже технику на уровень ниже, но всем остальным надо нерфить  обзор, что бы ЛТ имели в этой стези солидное преимущество!
  • Плюс 1

Полевой   писать в ЛС, прайм с 19-00мск. Опыт 7лет.

Клановые показатели: Гк - абс 4к боёв, 63% \ Наступления - 11.5к боёв 58.8%

Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом.

Игроки
988 публикаций
39 304 боя
26 Окт 2017 - 18:34 пользователь BeJIec__ сказал:

Почти полностью согласен, ЛТ должны светить, а не дамажить пишу тут, как сам большой поклонник данного класса техники! Но проблема в том, что ЛТ особо не выигрывает по свету у СТ, в боях 12уровня ЛТ вообще бесполезный танк, он не может пересветить СТ совки, бат светят не хуже чем ЛТ поэтому и стоят ЛТ на кемпе, единственный выход из этого порочного круга это нерф ЛТ орудия до невозможности пробивать в ЛОБ даже технику на уровень ниже, но всем остальным надо нерфить  обзор, что бы ЛТ имели в этой стези солидное преимущество!

Да пересвечивают они СТ запросто.За счет маскировки. Лт засветит СТ, оставаясь для него невидимым. Тогда как СТ, если светит, то подставляется неизбежно. Простой нерф орудий  у ЛТ просто сделает класс техники непопулярным.Потому им нужно поднять доходность от урона по их засвету. Нужно не просто вынудить ЛТ светить, но стимулировать их в такой игре. Изменено пользователем maximovrom
  • Плюс 1
Ясность - одна из форм полного тумана.
Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
27 Окт 2017 - 11:29 пользователь maximovrom сказал:

Да пересвечивают они СТ запросто.За счет маскировки. Лт засветит СТ, оставаясь для него невидимым. Тогда как СТ, если светит, то подставляется неизбежно. Простой нерф орудий  у ЛТ просто сделает класс техники непопулярным.Потому им нужно поднять доходность от урона по их засвету. Нужно не просто вынудить ЛТ светить, но стимулировать их в такой игре.

Видать у тебя нету опыта игры на ЛТ 10лв например ШЕРИДАНА раз ты говоришь про маскировку ЛТ, ВЗ тоже судя по отзывам не особо маскируется, карт где ЛТ может воспользоватся маскировкой и посветить из кустов всего 2 ( малиновка и прохоровка ) на ходу и не в кустах  ЛТ светятся от СТ.

Ситуация с ГК, карта карелия я на 13-105 бегу по центру по кустам ( заряжен по полному экипаж 4 полных перка) свечусь умираю, по итогам боя у противника нет ЛТ только 3 бата, вывод бат пересветил ЛТ. 

Другая Ситуация мой боец  на 907 та же карта падает в куст через 2 сек светится т100лт умирает,  мой боец даже не светанулся

А ты говоришь запросто! Все еще уверен?

Изменено пользователем BeJIec__

Набор в роту опытных клановых игроков, наличие Чифтейна и об.279 приветствуется и является преимуществом.

Игроки
145 публикаций
13 400 боёв

1) Ограничить число ЛТ в боях (молчу про арту, тема не о ней).

Это бред, когда в одном бою по 7 ЛТ 8-10 уровня с каждой стороны.

Причем,  никто из них не светит.  ЛТ носятся по полю и тупо набивают домаг. Такие "веселые покатушки".

2) Понизить бонусы (серебро, опыт) ЛТ за домаг, поднять за свет.

3) Ввести отдельный режим, специально для тех, кто хочет "веселых покатушек" на ЛТ. Хотят веселья? Пусть катаются друг с другом.

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
26 окт 2017 - 15:34 пользователь BeJIec__ сказал:

Предлагаю более разумный и менее радикальный выход. Для боев на технике, начиная с 8 уровня, ввести карты не менее 1,3*1,3 км., а лучше 1,5*1,5 км. При этом ЛТ обзор апнуть, оставив без изменения всем остальным. Согласен, что за ассист ЛТ надо увеличивать фарм.

27 окт 2017 - 08:29 пользователь maximovrom сказал:

Да пересвечивают они СТ запросто.За счет маскировки. Лт засветит СТ, оставаясь для него невидимым. Тогда как СТ, если светит, то подставляется неизбежно. Простой нерф орудий  у ЛТ просто сделает класс техники непопулярным.Потому им нужно поднять доходность от урона по их засвету. Нужно не просто вынудить ЛТ светить, но стимулировать их в такой игре.

Да-да, конечно.

И это при том, что девяностик у меня полностью заточен под свет.

29 Окт 2017 - 09:26 пользователь Spanish47 сказал:

Лёгкие танки вносят слишком много импакта в результат боя.

А можно попроще, а то не понятно.
  • Плюс 1

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
294 публикации
53 498 боёв

можно и нужно ограничить кол-во лт в команде, это самое безобидное, менять ттх машин - это непредсказуемо чем выйдет.

2 лт достаточно для команды.

2 арты тоже, три - перебор. 

2 пт тоже хватит, а то и так все стоят. 

6 слотов занято, остается 9 для тт и ст.

отдаем по ограничению 6 мест тт, всё таки должен быть основным классом.

3 ст вполне нормально.

вот наверно такие ограничения идеальны на команду

6 - тт

3 - ст

2 - пт

2 - лт

2 - арты

ТТ сейчас вообще мало, куча лт и пт.

СТ как класс умирает.

Сам сейчас стараюсь гонять ток на лт, так как игра очень сильно ускорилась, отсюда и турбопричины.

Нужны тт в большом объеме, отсюда и бои станут интересными и затяжными.

• Плюс 2
Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

Сначала и было так. У меня на первом акааунте был т50 ур. 4, так он, как я помню, и с десятками играл. Ну а с его пушкой против десяток ... в общем чистый свет и был.

Так что вариантом может быть только если откатить все назад, на что разработчики конечно же не пойдут.

Игроки
715 публикаций
21 705 боёв
29 окт 2017 - 09:26 пользователь Spanish47 сказал:

Лёгкие танки вносят слишком много импакта в результат боя.

Вот этим бы импактом тебе бы по одному месту, весь русский язык заср..али пилять.

Игроки
151 публикация
11 351 бой
25 Окт 2017 - 16:33 пользователь maximovrom сказал:

С введением в игру ЛТ 9 и 10 уровней легкие танки практически перестали светить.   В 2х третях боев вижу одну и туже картину - Лт стоят в кустах рядом с ПТ и стреляют по чужому засвету. В то время как если у врага в команде есть хотя бы один вменяемый ЛТ, то он сливает всю первую линию,обеспечивая союзной команде турбослив. Раньше ЛТ был сложным классом техники и на ней катались в основной массе нормальные игроки. Сейчас на них играют все,кому не лень. Ну а почему бы не поиграть: есть отличная пушка,которая пробивает все, есть убер маскировка и подвижность. Стой себе в кустах да стреляй. Меня окончательно добил взвод АМХ 1390, которые весь бой стояли в кустах на алее Прохоровки около арты.....Тем временем вражеский Лт  просто встал в куст на первой линии и все, наша команда была обречена изначально.

Предложение - радикальный нерф орудий легких танков. Оставить параметры,с которыми они могли бы уничтожить арту или легкий танк соперника. И вместе с тем увеличить доходность ЛТ от урона по их засвету. Пусть играют на технике правильно. Иначе подобные действия игроков просто заранее обрекают свою команду на поражение. Так быть не должно. Я думаю,многие со мной согласятся.

топовое предложение, просто 10 из 10, а что делать этим ЛТ на остальных 70% карт (кроме Прохоровки/Малиновки/Степей)?

ТС попал в 1-2 ситуации с раками и сделал гениальный вывод нерфить и так убогие орудия всем ЛТ, а за игру на технике "правильно" вообще зашквар

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Чтобы ЛТ светили, нужно чтобы кто-то этот свет отрабатывал. Раньше этим занималась в основном артиллерия. Сейчас артиллерия после всех её нерфов урона наносит мало. ПТ и танки по засвету тоже редко отработают ибо все карты перекопанные, прострелов почти нет (про городские вообще молчу), а там где прострелы есть там танки сами себе светят, поелику у всех сейчас обзор 400 метров (на 10-ках). Вот и получается что свети хоть весь бой получишь копейки, а шанс что во время этого светлого дела тебя пристрелят крайне высок. Потому и сидят в кустах. 

А т.к. светом сыт не будешь,  соответственно всем ЛТ дали ПУШКУ, мол стреляйте раз светить не можете. 

PS ИМХО проблема решается просто - всем танкам кроме ЛТ порезать обзор. Сильно порезать. Ибо нафига нужен ЛТ с обзором как у тяжа непонятно. И это хорошо было заметно когда я несколько раз сыграл в ранговых боях, ЛТ там небыло. Одни Маусы на Есто и Семёркой погоняют, плюс немного ПТ с редкими вкраплениями СТ и арты. 

• Плюс 2
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
30 Окт 2017 - 12:58 пользователь Rulevoy сказал:

Чтобы ЛТ светили, нужно чтобы кто-то этот свет отрабатывал. Раньше этим занималась в основном артиллерия. Сейчас артиллерия после всех её нерфов урона наносит мало. ПТ и танки по засвету тоже редко отработают ибо все карты перекопанные, прострелов почти нет (про городские вообще молчу), а там где прострелы есть там танки сами себе светят, поелику у всех сейчас обзор 400 метров (на 10-ках). Вот и получается что свети хоть весь бой получишь копейки, а шанс что во время этого светлого дела тебя пристрелят крайне высок. Потому и сидят в кустах. 

А т.к. светом сыт не будешь,  соответственно всем ЛТ дали ПУШКУ, мол стреляйте раз светить не можете. 

PS ИМХО проблема решается просто - всем танкам кроме ЛТ порезать обзор. Сильно порезать. Ибо нафига нужен ЛТ с обзором как у тяжа непонятно. И это хорошо было заметно когда я несколько раз сыграл в ранговых боях, ЛТ там небыло. Одни Маусы на Есто и Семёркой погоняют, плюс немного ПТ с редкими вкраплениями СТ и арты. 

Вот вот всё так и есть!

Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
меня больше беспокоит вопрос. зачем кидает 6 лт в команду? турбослив при таком  варианте обеспечен.  

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
164 публикации
56 681 бой
30 Окт 2017 - 12:08 пользователь Nathair сказал:

можно и нужно ограничить кол-во лт в команде, это самое безобидное, менять ттх машин - это непредсказуемо чем выйдет.

2 лт достаточно для команды.

2 арты тоже, три - перебор. 

2 пт тоже хватит, а то и так все стоят. 

6 слотов занято, остается 9 для тт и ст.

отдаем по ограничению 6 мест тт, всё таки должен быть основным классом.

3 ст вполне нормально.

вот наверно такие ограничения идеальны на команду

6 - тт

3 - ст

2 - пт

2 - лт

2 - арты

ТТ сейчас вообще мало, куча лт и пт.

СТ как класс умирает.

Сам сейчас стараюсь гонять ток на лт, так как игра очень сильно ускорилась, отсюда и турбопричины.

Нужны тт в большом объеме, отсюда и бои станут интересными и затяжными.

Полностью согласен!
Игроки
164 публикации
56 681 бой
Также считаю - основное предназначение лт - это свет, ибо маскировка без штрафов, обзор, мобильность. Количество лт в бою 1-3, как и арты. И полный бред когда лт в топе. наиполнейший. вот пример у хвк12 прочночть 1100ед а у тигра131 (ТЯЖЕЛОГО ТАНКА) - 950 ед, не говоря про средние танки.... так еще запредельный обзор по сравнению с 6 уровнем.
Игроки
164 публикации
56 681 бой
25 Окт 2017 - 19:33 пользователь maximovrom сказал:

С введением в игру ЛТ 9 и 10 уровней легкие танки практически перестали светить.   В 2х третях боев вижу одну и туже картину - Лт стоят в кустах рядом с ПТ и стреляют по чужому засвету. В то время как если у врага в команде есть хотя бы один вменяемый ЛТ, то он сливает всю первую линию,обеспечивая союзной команде турбослив. Раньше ЛТ был сложным классом техники и на ней катались в основной массе нормальные игроки. Сейчас на них играют все,кому не лень. Ну а почему бы не поиграть: есть отличная пушка,которая пробивает все, есть убер маскировка и подвижность. Стой себе в кустах да стреляй. Меня окончательно добил взвод АМХ 1390, которые весь бой стояли в кустах на алее Прохоровки около арты.....Тем временем вражеский Лт  просто встал в куст на первой линии и все, наша команда была обречена изначально.

Предложение - радикальный нерф орудий легких танков. Оставить параметры,с которыми они могли бы уничтожить арту или легкий танк соперника. И вместе с тем увеличить доходность ЛТ от урона по их засвету. Пусть играют на технике правильно. Иначе подобные действия игроков просто заранее обрекают свою команду на поражение. Так быть не должно. Я думаю,многие со мной согласятся.

Я с тобой согласен. еще считаю бредом, когда в бою лт в топе. к примеру взвод амх 1390 против седьмых уровней. У лт в топе прочночть даже выше чем у тяжей внизку списка, полный бред. И да, нерфить надо барабанщиков. что у к примеру хвк12 нерфить? - снаряд и так летит как фугас кв2 и кд чуть ли не в10сек, за один выстрел хвк12 в него полный барабан вылетает от французов.
Игроки
164 публикации
56 681 бой
30 Окт 2017 - 12:33 пользователь MRastor сказал:

топовое предложение, просто 10 из 10, а что делать этим ЛТ на остальных 70% карт (кроме Прохоровки/Малиновки/Степей)?

ТС попал в 1-2 ситуации с раками и сделал гениальный вывод нерфить и так убогие орудия всем ЛТ, а за игру на технике "правильно" вообще зашквар

и чем же убогие уродия у французких долбобарабанщиков?
Игроки
1 203 публикации
45 647 боёв
31 Окт 2017 - 11:59 пользователь SerJud сказал:

и чем же убогие уродия у французких долбобарабанщиков?

а ты поиграй на 13-90 и когда тебя 10 раз подряд кинет к 10лв тогда ты поймешь, и у 13-90 есть такая большая слабость он очень восприимчив к тарану.

Игроки
164 публикации
56 681 бой
31 Окт 2017 - 13:00 пользователь BeJIec__ сказал:

а ты поиграй на 13-90 и когда тебя 10 раз подряд кинет к 10лв тогда ты поймешь, и у 13-90 есть такая большая слабость он очень восприимчив к тарану.

ммм... у меня хвк12 и без барабана, и не подсасываю: противник отстрелялся и смелый барабанщик налетел, разрядился и свалил на кд. И какая разница к 10кам, да хоть к семеркам, у хвк вес 12т. а еще у хвк снаряды летят как фугас кв2, да разовый урон хороший - 240, но кд почти в 10 сек, против барабанщиков очень круто
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...