Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
До выхода патча было сделано в лбз на штуга 4 цепочки из 5, после обновления 5 оказалась закрыта приказами..ок подумал я доделал все лбз на лт сделал 15 с отличием ииии не получил приказы обратно..вопрос :это баг "каквсгида" или их и не должны возвращать(хотя в видосике говорят обратное) 
  • Плюс 1
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
25 Окт 2017 - 18:05 пользователь Maba сказал:

До выхода патча было сделано в лбз на штуга 4 цепочки из 5, после обновления 5 оказалась закрыта приказами..ок подумал я доделал все лбз на лт сделал 15 с отличаем ииии не получил приказы обратно..вопрос :это баг "каквсгида" или их и не должны возвращать(хотя в видосике говорят обратное) 

Проблема с невозвратом бланков приказов за выполнение задач.

• Плюс 1
Игроки
2 581 публикация
121 955 боёв
25 Окт 2017 - 15:05 пользователь Maba сказал:

До выхода патча было сделано в лбз на штуга 4 цепочки из 5, после обновления 5 оказалась закрыта приказами..ок подумал я доделал все лбз на лт сделал 15 с отличаем ииии не получил приказы обратно..вопрос :это баг "каквсгида" или их и не должны возвращать(хотя в видосике говорят обратное) 

Вы задрали со своими ЛБЗ. Есть недочёты, ведутся работы. 
Игроки
25 192 публикации
107 107 боёв

До выхода патча было сделано в лбз на штуга 4 цепочки из 5, после обновления 5 оказалась закрыта приказами..ок подумал я доделал все лбз на лт сделал 15 с отличием ииии не получил приказы обратно..вопрос :это баг "каквсгида" или их и не должны возвращать(хотя в видосике говорят обратное) 

нам бы щас ваши проблемы..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
25 192 публикации
107 107 боёв
25 Окт 2017 - 18:06 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

что с серверами??

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
25 Окт 2017 - 18:07 пользователь FantomSSK сказал:

это ВГ детка

эт да, я думаю что когда выйдет первый в истории патч без багов Ксения станет президентом. 
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
25 Окт 2017 - 18:07 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

что с серверами??

25 Окт 2017 - 18:06 пользователь Tamagotchi сказал:

Вы задрали со своими серверами. Есть недочёты, ведутся работы. 

Игроки
60 публикаций
3 683 боя
25 Окт 2017 - 18:06 пользователь Tamagotchi сказал:

Вы задрали со своими ЛБЗ. Есть недочёты, ведутся работы. 

А тесты для кого и для чего были?! чтоб каждый раз багованный патч выпускать? Так и будет продолжаться, пока всех причастных к косякам не уволят

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

25 Окт 2017 - 18:06 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Завтра будем исправлять.

25 окт 2017 - 18:07 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

что с серверами??

Уважаемые игроки, 25 октября с 17:40 до 18:10 (МСК) наблюдались проблемы с авторизацией на сервере RU6. Компенсация не предусмотрена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...