Перейти к содержимому

Зал Славы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

зашел я значит в зал славы и вижу вот что "вы скрыли достижения в рейтингах от других игроков"... ну скрыл, а как мне тем не менее посмотреть свою статистику то??? или для этого надо сделать свои результаты доступными??? 

Для чего тогда возможность скрыть статистику от других??? ведь по факту я ее не только от других скрыл, но и от себя самого... Это нормально???

shot_242.jpg

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

Да кому нужен рейтинг не учитывающий 3-4 года игры, в который, к тому же, попасть могут только задроты сидящие в танках часами? 50 боев в месяц, это 6-7 часов при средней продолжительности боя 8 мин. А людей имеющих в ангаре 30 и более машин десятки тысяч(а скорее сотни). 

По факту мы получили очередной слепленный на коленке девайс, который еще патча три-четыре доводить до ума будут. Не знаю зачем его вводить и убирать старый рейтинг!

Достаточно было ввести в старый динамические показатели за выбранный период, зачем полная замена(как анонсировано)?

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
25 Окт 2017 - 16:03 пользователь SquirrEL88 сказал:

зашел я значит в зал славы и вижу вот что "вы скрыли достижения в рейтингах от других игроков"... ну скрыл, а как мне тем не менее посмотреть свою статистику то??? или для этого надо сделать свои результаты доступными??? 

Для чего тогда возможность скрыть статистику от других??? ведь по факту я ее не только от других скрыл, но и от себя самого... Это нормально???

Сверху же написано "0 боев из 100 для попадания в рейтинг", поиграйте, и покажет Вам ваши достижения.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой
25 окт 2017 - 16:38 пользователь UncleYuray сказал:

Сверху же написано "0 боев из 100 для попадания в рейтинг", поиграйте, и покажет Вам ваши достижения.

то есть примерно 250-300 боев за этот месяц это по твоему ноль??? хотя да, наверно математика моя и картошкина разная :-)
25 Окт 2017 - 16:31 пользователь Blitztreger сказал:

Да кому нужен рейтинг не учитывающий 3-4 года игры, в который, к тому же, попасть могут только задроты сидящие в танках часами? 50 боев в месяц, это 6-7 часов при средней продолжительности боя 8 мин. А людей имеющих в ангаре 30 и более машин десятки тысяч(а скорее сотни). 

По факту мы получили очередной слепленный на коленке девайс, который еще патча три-четыре доводить до ума будут. Не знаю зачем его вводить и убирать старый рейтинг!

Достаточно было ввести в старый динамические показатели за выбранный период, зачем полная замена(как анонсировано)?

ну интересно было, что же за фигня такая (рейтинг) ;-) а оказывается обычная такая фигня картофельная, нерабочая/забагованная ;-)  Изменено пользователем SquirrEL88
Игроки
483 публикации
29 147 боёв

какой-то рейтинг странный. был на об.261 в топ-15 по результатам октября и в один момент слетел на 500+ Как это возможно?

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
25 Окт 2017 - 16:03 пользователь SquirrEL88 сказал:

Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей.

Подробно опишите ситуацию и приложите к заявке скриншоты.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...