SquirrEL88 Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 зашел я значит в зал славы и вижу вот что "вы скрыли достижения в рейтингах от других игроков"... ну скрыл, а как мне тем не менее посмотреть свою статистику то??? или для этого надо сделать свои результаты доступными??? Для чего тогда возможность скрыть статистику от других??? ведь по факту я ее не только от других скрыл, но и от себя самого... Это нормально??? Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 Да кому нужен рейтинг не учитывающий 3-4 года игры, в который, к тому же, попасть могут только задроты сидящие в танках часами? 50 боев в месяц, это 6-7 часов при средней продолжительности боя 8 мин. А людей имеющих в ангаре 30 и более машин десятки тысяч(а скорее сотни). По факту мы получили очередной слепленный на коленке девайс, который еще патча три-четыре доводить до ума будут. Не знаю зачем его вводить и убирать старый рейтинг!Достаточно было ввести в старый динамические показатели за выбранный период, зачем полная замена(как анонсировано)? Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 25 Окт 2017 - 16:03 пользователь SquirrEL88 сказал:зашел я значит в зал славы и вижу вот что "вы скрыли достижения в рейтингах от других игроков"... ну скрыл, а как мне тем не менее посмотреть свою статистику то??? или для этого надо сделать свои результаты доступными??? Для чего тогда возможность скрыть статистику от других??? ведь по факту я ее не только от других скрыл, но и от себя самого... Это нормально??? Сверху же написано "0 боев из 100 для попадания в рейтинг", поиграйте, и покажет Вам ваши достижения. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
SquirrEL88 Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 (изменено) 25 окт 2017 - 16:38 пользователь UncleYuray сказал: Сверху же написано "0 боев из 100 для попадания в рейтинг", поиграйте, и покажет Вам ваши достижения. то есть примерно 250-300 боев за этот месяц это по твоему ноль??? хотя да, наверно математика моя и картошкина разная :-)25 Окт 2017 - 16:31 пользователь Blitztreger сказал:Да кому нужен рейтинг не учитывающий 3-4 года игры, в который, к тому же, попасть могут только задроты сидящие в танках часами? 50 боев в месяц, это 6-7 часов при средней продолжительности боя 8 мин. А людей имеющих в ангаре 30 и более машин десятки тысяч(а скорее сотни). По факту мы получили очередной слепленный на коленке девайс, который еще патча три-четыре доводить до ума будут. Не знаю зачем его вводить и убирать старый рейтинг!Достаточно было ввести в старый динамические показатели за выбранный период, зачем полная замена(как анонсировано)? ну интересно было, что же за фигня такая (рейтинг) ;-) а оказывается обычная такая фигня картофельная, нерабочая/забагованная ;-) Изменено 25 октября, 2017 пользователем SquirrEL88 Ссылка на комментарий
__CTAPU40K__ Опубликовано: 26 октября, 2017 Игроки 483 публикации 29 147 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 какой-то рейтинг странный. был на об.261 в топ-15 по результатам октября и в один момент слетел на 500+ Как это возможно? Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 26 октября, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 25 Окт 2017 - 16:03 пользователь SquirrEL88 сказал:зашел я значит в зал славы и вижу вот что "вы скрыли достижения в рейтингах от других игроков"... ну скрыл, а как мне тем не менее посмотреть свою статистику то??? или для этого надо сделать свои результаты доступными??? Для чего тогда возможность скрыть статистику от других??? ведь по факту я ее не только от других скрыл, но и от себя самого... Это нормально??? Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей.Подробно опишите ситуацию и приложите к заявке скриншоты. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации