DaenerysTarga Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 589 публикаций 44 856 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 Добрый день уважаемые разработчики. У меня такой вопрос к вам : вы проверяете жалобы? Просто у меня уже начинает подгорать то что чат постоянно в бане.не могу общаться с друзьями в игре из-за этого. По факту : в рандоме в чате не когда не ругаюсь не на кого, максимум могу написать рак и на этом все. Рак вы сами говорили это нормальное слова и за это не банят. Недавняя ситуация у меня даже есть реплей .Карта химки союзный ис4 стреляет в меня раза 3 в итоге становиться синим и попадает в бан , он играл взводом , то есть все они кинули мне бан, и чат у меня забанен просто так.Давайте уже систему свою там наладте а то правда начинает это бесить!!! и прошу заметить в короблях такого просто нет. 6 И пусть Судьба не справедлива! ....Но Жизнь-Игра! Играй Красиво! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 Лучше поступим так, Вы не будете собирать сплетни, никакое количество необоснованных жалоб никогда НЕ приведет к бану (чата или аккаунта). Напишете запрос в Техподдержку, Вам будут предоставлены логи из чата, где и какие звучали оскорбления, в этом случае Вы будете точно знать за что были наказаны. 6 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации