wladcepehs61091 Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 172 публикации 18 852 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 Здравствуйте Варька! В общем такая фигня: Какой раз уже в бою как только встанешь на позицию танк начинает тормозить. Башня вертится в лево право рывками, машина телепортируется... Жутко бесит блин! В чем проблема? Знаете я щас играю в оконном режиме без рамки, поскольку в полноэкранном режиме игра тормозит почему то, после обновлений ОС ... В тех потдержке мою проблему не решили, перепробовали все. Я даже видеокарту новую купил и вот опять лажа какая то, только начал привыкать к этому оконному режиму(((((( С инетом у меня все в порядке. Вопрос второй, почему мне лбз не засчитали? Скрин прикрепил. ТТ 7 - ( Т28 ) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 1. Вопросы телепортации/вылетов/ошибок и т.д. технического характера разумнее всего решать именно через Техподдержку, специалисты ЦПП на подобных вопросах съели стадо слонов. Расследование показало, что Вам были предоставлены все возможные для решения проблемы рекомендации. 2. Скриншота нет, посмотрите профильный раздел форума, посвященный прохождению ЛБЗ и перезадайте вопрос в требуемой ветке. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации