Doctor_Gonzo Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 10 636 публикаций 38 764 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 (изменено) В связи с "обновлением" кампании, решил повыполнять лбз на т55а. Но возникло непонимание.Было выполнено еще давно 4 ветки задач на штуга и 4 ветки на HTC (все 15-е задачи с отличием, танки получены). На т55а выполнена с отличием была только 1 задача. За каждую 15ю задачу с отличием дают по 1 бланку. Итого: 9 бланков (?). Как я понял по 4 бланка ушло на закрытие с отличием 15-х задач артилерии. Ветка штуга: -4 бланка. Ветка htc -4 бланка.Итого: 1 бланк в наличии. 8 бланков заложено в задачах. Я купить арту, чтобы забрать бланки с ветки штуга, для повторного использования. В описании 15 задачи было описано что я получу за ее выполнение с отличием 5 бланков (1 бланк за саму задачу + возврат 4 заложенных бланков)Все выполнил, но количество бланков не увеличилось вообще. Стало отображать 1 бланк в наличии, 4 бланка заложено в задачах. Так куда подевались бланки? Скрины задач на штуга(как видно, все финальные задачи выполнены с отличием, должно быть 5 бланков): Скрины задач на HTC (как видно все выполнено кроме арты и заложено 4 бланка за нее): Скрины задач T55a (как видно с отличием выполнена только одна задача на ТТ): Куда подевались остальные бланки? По моим подсчетам должно быть еще 5. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Doctor_Gonzo Ссылка на комментарий
STERMIK Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 1 189 публикаций 34 347 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 почаще на форум нужно заходить, эта котовасия у всех... с выхода 9.20.1... разработчики обещают исправить... Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 Проблема с невозвратом бланков приказов за выполнение задач. Исправляем.Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации