Перейти к содержимому

Вопрос по лбз.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 636 публикаций
38 764 боя

В связи с "обновлением" кампании, решил повыполнять лбз на т55а. Но возникло непонимание.

Было выполнено еще давно 4 ветки задач на штуга и 4 ветки на HTC (все 15-е задачи с отличием, танки получены). На т55а выполнена с отличием была только 1 задача. За каждую 15ю задачу с отличием дают по 1 бланку. Итого: 9 бланков (?).

Как я понял по 4 бланка ушло на закрытие с отличием 15-х задач артилерии. Ветка штуга:   -4 бланка. Ветка htc -4 бланка.

Итого: 1 бланк в наличии. 8 бланков заложено в задачах. 

Я купить арту, чтобы забрать бланки с ветки штуга, для повторного использования. В описании 15 задачи было описано что я получу за ее выполнение с отличием 5 бланков (1 бланк за саму задачу + возврат 4 заложенных бланков)

Все выполнил, но количество бланков не увеличилось вообще. Стало отображать 1 бланк в наличии, 4 бланка заложено в задачах.

Так куда подевались бланки? 

Скрины задач на штуга(как видно, все финальные задачи выполнены с отличием, должно быть 5 бланков):

Скрины задач на HTC (как видно все выполнено кроме арты  и заложено 4 бланка за нее):

Скрины задач T55a (как видно с отличием выполнена только одна задача на ТТ):

Куда подевались остальные бланки? По моим подсчетам должно быть еще 5.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

почаще на форум нужно заходить, эта котовасия у всех... с выхода 9.20.1... разработчики обещают исправить... :asap:

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...