Перейти к содержимому

Уровень боев

Рекомендованные публикации

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Здравствуйте.

2-3 недели назад вышло мини-обновление. Причина - доработка балансировщика. Никаких подробностей этого обновления не озвучивалось.

Собственно вопрос - почему после этого обновления я на АМХ 12Т НИ ОДНОГО РАЗА не был в бою с 4 лвл?

Играю на этом танке каждый день, не с потолка я это взял.

Я уже смирился с тем, что 2 из 3 боев я воюю с 8 лвл. Но почему в оставшихся 1/3 боев я не вижу 4 лвл?

Прошу обнародовать подробности данного обновления.

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
24 окт 2017 - 23:41 пользователь brestskiyd сказал:

Здравствуйте.

2-3 недели назад вышло мини-обновление. Причина - доработка балансировщика. Никаких подробностей этого обновления не озвучивалось.

Собственно вопрос - почему после этого обновления я на АМХ 12Т НИ ОДНОГО РАЗА не был в бою с 4 лвл?

Я уже смирился с тем, что 2 из 3 боев я воюю с 8 лвл. Но почему в оставшихся 1/3 боев я не вижу 4 лвл?

Ха, КВ-5 видит 7-ок раз в 3-4 боя, а то и реже. А он льгот, если что...:sceptic:  6-ок не видит никогда, хотя должен по идее. Изменено пользователем Blitztreger
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
24 Окт 2017 - 23:41 пользователь brestskiyd сказал:

Здравствуйте.

Подробности относительно улучшения балансировщика были отражены в данной новости.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...