brestskiyd Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 813 публикации 31 165 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 Здравствуйте.2-3 недели назад вышло мини-обновление. Причина - доработка балансировщика. Никаких подробностей этого обновления не озвучивалось.Собственно вопрос - почему после этого обновления я на АМХ 12Т НИ ОДНОГО РАЗА не был в бою с 4 лвл?Играю на этом танке каждый день, не с потолка я это взял. Я уже смирился с тем, что 2 из 3 боев я воюю с 8 лвл. Но почему в оставшихся 1/3 боев я не вижу 4 лвл?Прошу обнародовать подробности данного обновления. Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 (изменено) 24 окт 2017 - 23:41 пользователь brestskiyd сказал:Здравствуйте.2-3 недели назад вышло мини-обновление. Причина - доработка балансировщика. Никаких подробностей этого обновления не озвучивалось.Собственно вопрос - почему после этого обновления я на АМХ 12Т НИ ОДНОГО РАЗА не был в бою с 4 лвл?Играю на этом танке каждый день, не с потолка я это взял. Я уже смирился с тем, что 2 из 3 боев я воюю с 8 лвл. Но почему в оставшихся 1/3 боев я не вижу 4 лвл?Прошу обнародовать подробности данного обновления. Ха, КВ-5 видит 7-ок раз в 3-4 боя, а то и реже. А он льгот, если что... 6-ок не видит никогда, хотя должен по идее. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Blitztreger 1 Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 24 Окт 2017 - 23:41 пользователь brestskiyd сказал:Здравствуйте.2-3 недели назад вышло мини-обновление. Причина - доработка балансировщика. Никаких подробностей этого обновления не озвучивалось.Собственно вопрос - почему после этого обновления я на АМХ 12Т НИ ОДНОГО РАЗА не был в бою с 4 лвл?Играю на этом танке каждый день, не с потолка я это взял. Я уже смирился с тем, что 2 из 3 боев я воюю с 8 лвл. Но почему в оставшихся 1/3 боев я не вижу 4 лвл?Прошу обнародовать подробности данного обновления. Подробности относительно улучшения балансировщика были отражены в данной новости. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации