Перейти к содержимому

карты для ЛБЗ

_Fred_

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
83 288 боёв

Провел в игре 3 часа, задача на светить и тд. ЛБЗ в общем, так вот: не выпадают открытые карты? за 2 часа от слова совсем

Это специально так делается? чтобы больше играть?

• Плюс 1
Игроки
4 252 публикации
10 944 боя
играй 3 боя,если нет нужной карты меняй сервак,таким способом можно много раз попадать на нужную тебе карту
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
24 Окт 2017 - 17:31 пользователь Freddj_VRN_MSK сказал:

Провел в игре 3 часа, задача на светить и тд. ЛБЗ в общем, так вот: не выпадают открытые карты? за 2 часа от слова совсем

Включи все режимы игры, открытые карты будут чаще выпадать. Не вижу проблем. А ежели некоторые режимы ты отключил, то тут уж сугубо твои личные проблемы в плане редкого выпадения открытых карт.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
24 Окт 2017 - 19:31 пользователь Freddj_VRN_MSK сказал:

В обновлении 9.18 легко выполнял условия ЛБЗ на ЛТ8 и ЛТ9, но ЛБЗ другое было. Сейчас привыкаю к ЛТ 10. А открытых карт как будто не стало :(

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 723 публикации
70 610 боёв
ЛТ сейчас в боях до 8 шт на команду, что еще больше усложняет попытки выполнить ЛБЗ, которые еще и не корректно работают в данном патче !

Игроки
400 публикаций
48 583 боя
да!! насветить стало ужасно трудно с таким количеством светляков а еще и набить урон в придачу Изменено пользователем 3000avatar
Игроки
50 публикаций
83 288 боёв

скоро будет по 10 лт и ЛБЗ первым засветить 6 противников и самому не засветиться при этом :facepalm:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Окт 2017 - 17:31 пользователь Freddj_VRN_MSK сказал:

Выпадающие карты никак не связаны с выбранными ЛБЗ.

В балансировщик данные моменты не учитывает.

Вам просто не повезло с выпавшими локациями и все.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...