IIIok_u_HeHaBucTb Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 49 публикаций 100 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 я выполнил лбз и получил всю технику штуг,28 концепт,т 55а, и об.260 до обновлений и нововведений с бланками приказа!у меня имелось 15 бланков 2 из них я вложил в задания которые мне в принципе и не нужны мне никуда и куда их девать хоть бы компенсацию какую то давали тем игрокам у кого эти бланки в таком кол-ве они мне ни чем не помогли что с ними делать то,если вся компания пройдена,я значит пыхтел мучился тратил время, нервы чтобы все это выполнить а вы начали облегчать задачи и теперь еще эти бланки ввели чтоб все смогли выполнить!!!Так может стоит хоть обменять их на что нибудь например хоть в виде серебра или еще чего то?!!! 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 Рано или поздно стартует 2-ой сезон ЛБЗ (сроков пока не могу назвать) - вполне возможно нынешним бланкам будет найдено применение. Либо Разработчики озвучат другое своё решение по данному вопросу.В любом случае всё это обязательно будет проанонсировано надлежащим образом. Следите за новостями на нашем портале. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации