Inquizzer Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 403 публикации 88 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 Приветствую,разработчики. Вот недавно вышел патч 9.20.1 и меня потряснула новость по переводу бульки в другую ветку.Чтобы вы поняли мой "бом-бом" я накопил на бульдоге 170к опыта на исследование Т54Е1,т.к Т49 уже исследован,а Буля неплохо игрался,вот я его и оставил.И теперь смысл в этих 170к опыта?Куда я их потрачу?На свободку-нет,спасибо.Тут уж либо компенсация опыта на т69(если т49 куплен\исследован),либо продолжаем плакать в платочек и facepalm'ить Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 О грядущих изменениях в ветке было сообщен весьма заблаговременно. Могу лишь порекомендовать подождать акцию для выгодного перевода опыта в свободный опыт. Поглядывайте периодически на главный портал и не упускайте важных новостей.Компенсация в данном случае не предусмотрена. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации