Erl Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 438 публикаций 44 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 24 Окт 2017 - 10:30 пользователь SaitekX52 сказал:Я не вижу,куда попал твой снаряд ТОЧНО.Можешь показать?Куда ты целишься я вижу,а попадание НЕТ. прости, я не окулистмогу только свечку поставить за здравие попадание в клиенте может не совпадать с попаданием на сервере направление ствола в клиенте может не совпадать с направлением ствола на сервере положение танков в клиенте может не совпадать с положением на сервере Ворлд оф тункс Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 40 509 публикаций 69 907 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 24 Окт 2017 - 10:34 пользователь Erl сказал: прости, я не окулистмогу только свечку поставить за здравие Так какие идеи ты просишь чёрт тебя подери,если даже не можешь ПОКАЗАТЬ суть объяснения?Вон я вижу прицел,выстрел.Что тебе ещё показать?Идея:Попал в гуслю.Устроит? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Erl Опубликовано: 24 октября, 2017 Игроки 438 публикаций 44 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2017 (изменено) по теме... видео ВГ: https://youtu.be/Y-OG14aUZKg?t=789в бою прозвучало "не пробил", т.е. экран в виде гусеницы приведенкой в 40мм был пробит, пробитие упало на эти 40мм, и после чего НЕ происходит пробития 150мм приведенной брони корпуса... минималка у пушки составляет 236мм-40мм=196, должно было пробить поигравшись с углами выходит, что непробитие могло быть только при выпавшей минималке пробития (-25%)просто выйди бортом, если скилл не может, вбр поможетв данном случае конечно ему это не помогло, но осадочек остался Изменено 24 октября, 2017 пользователем Erl попадание в клиенте может не совпадать с попаданием на сервере направление ствола в клиенте может не совпадать с направлением ствола на сервере положение танков в клиенте может не совпадать с положением на сервере Ворлд оф тункс Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 25 октября, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2017 24 окт 2017 - 12:25 пользователь Erl сказал:всеми "любимое" ПОПАДАНИЕ! кто спец по механике, поясните. Странно, но при просмотре вашего реплея я слышу "повредил гусеницу". Итак, объясняю почему так произошло.Как вы знаете, корпус Т57 имеет форму лодочки - борта за гусеницами у него не прямые, а загнутые вниз.В момент выстрела вы находились выше противника, орудие в этот момент было направлено вниз.После попадания в гусеницу снаряд попытался прибить бронирование борта, но приведенка была очень большой - снаряд после гусеницы пошел ниже, в скосы. Если хотите пробить хевика в борт, то бить надо именно в верхнюю его часть, о чем говорится в видео. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации